可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

扒一扒女明星用的护肤品!(2018-3-22 10:16) 返回日志列表

热度 3阅读(2414)次 评论(2)次

最近看到有范冰冰等一票女明星po出自己用的护肤品,其实作为我们普通猪猪女孩,是非常喜欢扒女明星到底在用什么,可以让自己的皮肤变得这么好,都忍不住想试一哈~

我也跟风入手了范冰冰po的法国大宝,但是,我到现在真的只用过一次~

今天就做个合集,扒一扒这些被女明星po过的化妆品

就从法国大宝开始说吧

embryolisse妆前乳

号称是法国大宝,是法国的一个药妆品牌,刺激小,量大价格低。属于平价好用款,但是我才用过一次的原因并不是因为它不好用,只是我的东西真的太多了,还没有来得及用~

其实范冰冰推荐的是这款浅蓝色的

?

浅蓝色这款的滋润度更好,更适合干性和特干性肌肤,身边很多脸上浮粉的朋友用了确实感觉服帖很多了

我之所以,用了一次就没用,其实是因为我用第一次没有抓到我的心,因为像我这种后宫佳丽3千,第一次不好好表现,后面call到机会就很少。

(所以此处得到一个道理:竞争越激烈,机会就越珍贵,否则即使是人才也被淹没了~)

后来才发现是我买错了,像我这种大干皮应该买和范爷同款的浅蓝色,混合偏油才应该用上面的深蓝色~~呜呜~~果然做事不要粗心!

不光是可以用作妆前乳,其实可以直接当乳液,也可以当面膜用,万能的!

不过,任何事物都有ab面,虽然确实服帖度真的很不错,但是有人反应会让脸上的纹路变得更明显,还有大油田夏天估计得换比较清爽的妆前乳,就算是是深蓝色的清爽款,估计大油田也受不了~~

适用肤质:干皮,偏干皮,混合有浮粉现象的猪猪女孩

PDC酒粕酒糟面膜

也是范冰冰po的,看来范爷真的是很爱敷面膜

PDC这个牌子背景不小哦,就是日本宝丽旗下的开价品牌,对就是那个pola

看了一下成分,主要就是大米发酵的酒粕提取物,还有水解酶提取,还有一些水和甘油之类的,当然酒精是一定有的。

补水效果不咋滴,但是去暗黄和提亮美白效果还是看得见的,特别是对于油田,健康皮,痘痘肌肤,估计你们会很喜欢,毕竟被称为平价版的sk2。

但是感敏皮,建议一周不超过2次,毕竟你们更适合一些修复类,像悦木之源的一饮而尽之类的面膜,不要把主要方向搞错了~

每次要敷45分钟左右,其实这种涂抹类面膜,只要在脸上不干,能尽量多敷下就尽量多敷,这也是我自己的一个习惯,但是片状面膜最好不要超过20分钟!

不过这个面膜很多人反应不太好洗,其实还好啦,光用手来占取清水肯定不太容易洗掉,不过用万能洗脸巾还有什么搞不定的~

适用肤质:油皮,偏油皮,健康皮!

日本柳屋生发液

就是这个像风油精一样的东西,很久前我就知道,也看过大s推荐,最近范冰冰也在推荐,我都不以为然,你懂得,明星嘛,毕竟有时候代言是他们的工作,但是!!!

我身边有一群最难搞的辣妈开始说这个好用,你知道多难得,我已经被强烈种草,她掀起她额头 新长的毛茸茸发毛给我看,搞得我像看到希望一样欢喜,因为我也是高额头,高发际线的人。

不过用这个一定要坚持,坚持下来才会有效果,不是想起了才去涂两下,而且要头皮干的时候来按摩,如果头皮是湿的,会清爽到你微微有刺痛的感觉,那叫一个,透心凉,心飞扬!

反正这个安利我是吃下了。

适用人群:所有有掉发烦恼的男女老少,还可以用来涂鬓角和眉毛~

优佳防晒

这个防晒力度n年,我就领教过了,是一个专门做防晒的欧洲品牌,伦敦奥运会上的运动员就是专用这款防晒。

今年,被美人鱼林允一推,全国都火了,恐怕这是今年最火的防晒吧。它的防晒力度真的是一般防晒达不到的,一般的防晒大部分是:物理+化学防晒,这款防晒是:物理+化学+生物防晒,防护力度更强。

我表妹去年军训,我就是送她两瓶这个防晒,军训完一点都没发现晒黑,想我当年军训完脖子有一条明显分界线,脖子以下全是白的,以上是黑的,真的不骗你,超级明显的一条分界线,被同学取笑。(一个美妆博主的进阶史~)

其实,我第一次打开按压出来看到它质地那一刻,我有点失望,因为看起来不太清爽,感觉有点厚重,肯定会搓泥~

因为我潜意识里就会觉得欧美的防晒力度是很牛,但是真的太闷太滋润了~

结果,涂完后,完全没有油腻感,也没有泛白的现象,这在防晒实力很强的欧美防晒中,真的是很难得的一种使用感。

而且是专门为敏感肌设计的,真空包装,不含防腐剂,不含香料色素,还有一点对痘痘肌肤特别好,就是不含油分乳化剂!

用实力说话的一位爱豆~

适用肤质:所有肤质,全民打call,特别是敏感肌和痘痘肌!

敷面膜

范爷一直给大家留下的印象就是敷面膜,主持人问李晨,他们在家的时候,范冰冰主要干嘛?李晨回答:敷面膜!

范冰冰霸气表示,传说的700张面膜太少了!

拍到她开车,收包裹都是各种敷面膜!

但是,我想说的是,跟风有时候真的会让自己死得很惨!

不要问我怎么知道的,因为我大四的时候就给自己许愿,要好好赚钱,涨工资,能每天都敷面膜,后来,我真的每天一片面膜,结果皮肤越来越脆弱,泛红敏感,各种皮肤问题!还好姐船头调的快,善于总结思考!

女明星天天敷,因为上镜需求,为了上妆,有时候不得不用敷面膜的方式保持皮肤得水润,还有女明星大都做医美,医美后大部分都要求要每天一片面膜!

面膜是很有营养,但是天天都用,营养过剩,就会减弱皮肤本身的抵抗力,导致越来越脆弱,而且天都敷真的会造成角质膜过度水合,特别是敏感性皮肤,一定不要天天敷面膜,一周2~3足了!

(平时我会用玫瑰纯露,每天自制纸膜,敷大概8~10分钟,这种方法和敷面膜的高浓度成分是不一样的~)

天天大鱼大肉,会出问题,日常坚持营养均衡才是王道!

最后送你一句:面膜虽好,但是不要贪吃!

最后

范爷安利的百果香蜂蜜柠檬,这个季节可以喝起来,美白成分vc含量很多,毕竟要在5月之前白的发亮,才不愧对这个夏天~

做法很简单

1,找一个这种透明密封罐

2, 用浸泡一下柠檬,清洗,然后切片

3,一层蜂蜜,一层柠檬,一层百果香叠加就可以啦

夏天吃也超好,至少比你外面冷饮店买的,里面不知道加了很多糖的冷饮好!

糖,不要小看,那是皮肤暗黄和痘痘肌的天敌!行类有句话叫:抗糖化!

其实作为一个重庆妞,人家会问,你天天吃辣,怎么不长痘痘,我想说的是吃糖比吃辣更容易长痘痘!!!

切记啊,老铁门~

少吃糖=少运动,少买祛痘精华,少买抗氧化精华。

来一张高额头,镇镇邪~

留言问题

#适合孕妇的基础化妆品#

最近超多关于孕期护肤的,我怀孕那段时间也有护肤记录,其实我没有特别的不用什么,因为外部皮肤用的基本不会影响到胎儿,可以放心用平时那些护肤品,如果实在特别担心,就用基础补水保湿系列,少用美白祛痘系列。

像芙丽芳丝,haba 之类的,都是非常适合孕期的。

另外可以直接在公众号菜单栏搜索关键词,就可以找到我以前的文章~

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

玩玩美妆

回复 2楼 2018-4-27 15:54
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2018-4-18 08:51
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2018-07-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 20:50
回顶部