可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

最近超级想买的东西(2017-12-27 14:22) 返回日志列表

热度 2阅读(965)次 评论(2)次

你们圣诞节怎么过的?

来一张我和宝宝的圣诞树亲子装

最近好想入手香薰蜡烛哦~

我都去顺城的 Rosy Rings 香薰店看了n次了!

每一款都超级好看

放几张图给你们欣赏一下

你们有没有发现,其他家的蜡烛,外面都有一个杯子装着。

这个没有,这个蜡烛是植物裸蜡!

封存在蜡片中的花瓣和叶子,非常的自然,而且看上去就非常森林的感觉。

感觉像像把轮回的春夏秋冬都封锁进去了!

真的,很美!

把四季最美的样子,封锁在蜡烛里!

关键是,这个香薰蜡烛是内燃式的,也就是说烧完后的植物壳,还可以拿来当收纳用!

Rosy Rings 是一个美国品牌,很多ins上的博主也经常po~

烧起来的香薰蜡烛是无烟的

而且,融化后的蜡烛还可以当护手霜用,非常滋养!

但是,我没有买!

因为,现在宝宝还和我睡一个房间,小朋友不能长期的用香薰。

所以,我现在一直忍着,盼着,估计等哪天,脑袋不清醒了,会抱一罐回家吧!

哈哈,偷偷点几分钟!

除了这个香薰蜡烛之外,我还瞄上了几款其他品牌的,啧啧!

Voluspa

voluspa香薰蜡烛,玩香薰的应该都人手一个了吧

不管是颜值还是用料上都是首选,他们家用的是专利椰子蜡,燃烧起更纯洁,芳香会更持久!

他们家的香薰,不含人工香精,这点很好

有浮雕款,有蕾丝款

不过,我个人比较喜欢蕾丝款的,而且香薰蜡烛建议买大一点,它的味道更容散发出来~

Soohyang

最近种草的韩国小众品牌 Soohyang

颜值绝对取胜,韩国很多网红都在ins上po

他们家的设计真的是绝了,很成功

女生喜欢的粉色系

最主要的是连配套的火柴,和火柴盒,都这么好看

甚至我都想单独买

B格满满的~

diptyque

说到B格,不得不提diptyque的香薰蜡烛

你们肯定在各种网红拍照的背景中看见过这个香薰蜡烛

据说大部分少女都喊出:等我变成富婆,一定把diptyque的蜡烛 all in ~

据说贝克汉姆,苏菲玛索都很迷这个品牌啊~

diptyque是法国品牌,你知道法国人真的是精致到把这些当成不可缺少的东西

还是需要努力生活,才能成为自己喜欢的样子!

祖玛珑

还有祖玛珑的香薰蜡烛也种草了

因为一直在用他们家的香水

他们家的香水很受欢迎,味道我很喜欢!

所以准备入手它家的香薰蜡烛,晚上睡觉前,点上,看会书,缓解一整天的疲惫。

想想也是极好的!

不过吐槽一下,他么家香水虽然味道我很喜欢,但是味道不持久。

每次我出门前就会喷很多,然后我老公就会说:太多啦!

这个时候我就很郑重的跟他讲:没事,这个香水就像没有物质的爱情,都不用家长揍,走两步就散了!

哈哈!然后我现在提起这个香水,他就说这个梗~~~

你们呢,最近种草了什么?

来给我也种草一下!

88~

留言问题

#兰姐姐,我最近开始用神仙水,觉得效果真的超群,但是之前听你说有轻微去角质功能,不能长期用的是吗?#

敏感肌不建议长期用,如果是正常肌肤,角质没有受损,是可以一直用的, 它只是轻微去角质作用,油性痘痘肌肤推荐!

#鼻子边边上,就是鼻子两侧比较隐蔽的那里感觉角质层很薄,都可以看到毛细血管,要怎么办呢#

是不是以前用撕拉的去黑头太猛了,建议先用温和保湿乳液,来调理一下,及时有黑头也没关系啦,忍一下,反正黑头每天都会产生,等皮肤修复好之后,可以尝试用欣兰面膜之类的来去黑头,温和很多,还有角质受损不要用酸累产品了!

#您好,皮肤屏障严重受损,然后脸上有很多很红很红的痘印,怎么办呢,好苦恼!还有能用精华吗,就小卖部的fracora精华,还有着痘印怎么办呢?这期间可以使用防晒吗,薇诺娜防晒霜可以吗?可以用面膜吗,感觉自己要分裂#

如果真的已经严重受损了,我的建议是什么都要用,不要涂乳液,不要洗脸,坚持3格星期,不要洗脸,因为洗脸后,可能皮肤干,皮肤干就得涂东西。皮肤本身会分泌保护得油脂,会帮助皮肤修复,不建议涂防晒,不是因为防晒刺激得原因,而是因为涂了防晒,要洗脸,不利于皮肤本身得恢复,建议用口罩来替代防晒,什么面膜之类的就先暂停!

#为什么我找不到剁手党的公众号/::<#

可可剁手党 :kekedsd

# 可可兰,你好,又来打扰你了我想问问,我最近皮肤好干,上妆起皮特别严重,护肤我是衣泉喷雾,冻干粉,玫瑰纯露,haba油,眼霜,芙丽芳丝面霜,防晒/隔离韩采妮BB,为什么还是好干好干#

你用的东西,除了haba油,其他都是比较清爽的,建议晚上的时候多拍化妆水,用点更滋润的面霜,这样早上皮肤状态会好一些,上妆也好一些。如果还是不行,建议滴点haba油在bb霜里混合,上妆。

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

玩玩美妆

回复 2楼 2018-4-27 16:02
送你一朵小红花

papapa101

回复 1楼 2018-1-8 16:40
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    可可兰

    用户名:可可兰

    上次登录:2018-09-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:48
    回顶部