可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

护肤界都在口服化妆水(2017-11-25 12:42) 返回日志列表

阅读(786)次 评论(0)次

看到标题的时候,是不是惊呆了~

是的,不只是我,很多人都在口服这款化妆水。

特别是那些爱喝下午茶的白富美。

因为它不是一款传统意义上的化妆水,它是一款纯露

其实,我个人是非常喜欢纯露的,纯露号称“水精油”,同样是通过蒸馏的方式来提取的,不过它没有精油那么刺激。

有的人会觉得精油是纯植物的,所以温和,其实并不是的,因为精油的含量高,所以其实敏感肌是比较刺激的,像我大学的时候就迷恋各种精油,但到头来发现真的,用不好反而会成为敏感肌。

但是纯露就温和太多了,一方面它保留了少许的精油成分,另一方面它又非常的温和,所以这也是纯露非常受欢迎的原因。

所以,早年间我购买了很多纯露,但是大部分都不是纯萃的纯露,有的要么添加了防腐剂,有的要么添加了香精,你会感觉到闻那个味道都是非常 化学的感觉。

所以这也是我一直没有推荐纯露的原因。

直到,某天被邀请取参加一个高b格的下午茶,端起茶杯喝水的时候,淡淡的玫瑰味进入鼻子,接着喝进去,口腔里全部弥漫着玫瑰味道。

看颜色也不像是玫瑰茶,里面也没有玫瑰花朵。

后面问了主人,才知道是这款:

Oshadhi保加利亚大马士革玫瑰纯露

我当时比较惊讶:化妆水你也敢喝?

然后才知道这个保加利亚玫瑰纯露,是不同于我以前看到以及用到的那些纯露。

是真正的无添加的纯露,就连基本的防腐剂都没有添加,所以更不要谈什么杂7杂8的东西。

但是国内很多纯露都是又添加防腐剂的,借你10个胆都不敢喝,喝的不是水,是命啊!

但是,不过这款玫瑰纯露因为没有添加防腐剂,只有在10摄氏度以内来保存,所以平时我都是放在冰箱里。

喝水的时候倒几滴在杯子里,真的是从肠子里面散发出来的玫瑰味,感觉自己就是仙女本人。

特别是下班约会kiss的时候,绝对会让男朋友惊喜。

可以看出,它无色透明的,因为没有添加香精色素。

质地是我非常喜欢的清爽质地,因为最近敷纸膜的化妆水用完了嘛。

所以,刚好这一款,一切都对我的胃口。

而且,冬天特别的干,每天晚上洗脸后泡纸膜来敷10分钟,给皮肤补个水,敷完后用haba油按摩一下,我只能说:很爽!

敷纸膜的水,我有两个要求:一个是清爽,另外就是不能太贵。

说实话,神仙水的价格拿来敷纸膜我还是有点心疼的呢!

这个500ml,超级憨厚的样子,很大瓶,估计敷3个月没问题。

其实除了喜欢它清爽的质地之外。

主要还是看中它的真正无添加,毕竟市面上能做到绝对无添加的,真的少之又少。

之前用过很多纯露,真正含的纯露含量少之又少,成分表全是各种香精之类的。

这个保加利亚纯露,你能切切实实的感受到它天然的味道。能够让纯露切切实实的对肌肤发挥玫瑰的美白提亮的作用。

特别是干性暗黄,暗夜暗黄,肤色不均匀的皮肤,用敷的方式效果会更好。

其实纯露相比一般的爽肤水而言,它的渗透性更强,更容易达到深层补水的效果。

所以很多人会用它来三明治面膜。

如果你们不会三明治面膜,下次教你们哦~

它的开口处也是我非常喜欢的,本来以为它像一般的瓶子开口,结果打开居然是内滴口式的,非常卫生,而且很好控制用量,不会浪费。

算是比较人性化的设计啦~

最近,平时拍的化妆水,敷面膜都是用它,还有我早上都有空腹喝一杯温水的习惯,现在早上也滴几滴兑着温水喝一杯。感觉自己已经快由内而外的腌制成玫瑰味的小仙女啦~

还有我发现,平时上班的时候滴几滴在杯子里,看电脑久了,比较疲倦,深吸一下杯子里的玫瑰味,超级放松。

其实,它的用处非常的多。

因为是真正的无添加的使用级别的纯露,所以是非常温和的,就算是敏感肌,也减少了很多何种添加物带来的潜在刺激。

整理了一份使用攻略供你们参考:

Oshadhi保加利亚大马士革玫瑰纯露使用攻略:

1,自制面膜:浸泡压缩面膜纸,或者化妆棉后,敷在肌肤上,达到深层补水,亮白肌肤的作用。

2,日常化妆水:可以做日常化妆水,无添加温和,敏感肌也可以使用,为皮肤保湿补水,提亮去暗沉

3,当作补水喷雾:取适量装入喷雾瓶中,随时为肌肤补充水分。镇静肌肤

4,饮用:纯露喝温水,按照1:150的比例,制作玫瑰饮品,口腔清新,心情愉悦,有助于平衡情绪,化解郁结。

5,护发喷雾:取适量纯露装入喷雾瓶中,离头发10cm处喷在头发上,让发丝柔顺有光泽。

6,泡澡必备:泡澡时,加入30ml ,可以放松心情,滋养皮肤,缓解疲劳,还可以让你变成香香的猪猪女孩。

7,天然香氛:取适量纯露装入喷雾瓶中,喷洒在身上,有天然的玫瑰香味,特别是兑香水敏感的同学,可以这样替代。

8,调和面膜:在泥状或者其他调和面膜时,取适量纯露加入,可以加强补水亮白。

9,定装喷雾:在底妆完成后,取适量纯露装入喷雾瓶中。距离20—30cm喷于面部,让妆容更持久;或者外出补妆时,喷于面部,用纸巾按压多余水分,然后再补妆,妆容会更服帖自然。

留言问题

#可可兰,我的皮肤额头下巴有闭合性痘痘,脸狭毛孔粗大有毛孔堵塞,用的TAKAMI简直调理液,用第一瓶还好,目前第二瓶,也没觉得有较大改善。皮肤为混合型,t区油,有些敏感。请问,我可以用哪种护肤品进行调理?#

可以试试drwu的杏仁酸精华+粉刺调理水。

#你觉得曼秀雷敦的肌研面霜好还是珂润面霜好#

珂润使用感会好些,不过曼秀雷敦也不错,但是温和度不如轲润。

#可可姐,怎么样才能把双眼皮内双变成外双#

医美~

#可可姐,额头有不泛红的小疙瘩凸起,估计就是闭口,用紫根油有没有一定的疗效啊,以前一直有最近几个月感觉都起来了以前都没那么明显#

紫根油感觉修复和镇静效果更好,适合发炎痘痘之类的,闭口怕是杏仁酸好点,或者水杨酸,多试试。

#可可兰,我白天用你家薇诺娜修护保湿霜为什么感觉肌肤还是干呢,#

说明你皮肤太干了,建议要要么增加用量,要么加点油进去。

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-12-12


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:14
回顶部