可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

12款真爱空瓶,护肤就要选对的!(2017-11-10 09:27) 返回日志列表

阅读(288)次 评论(0)次

距离上一次空瓶记录已经过去好久好久啦~

让我掰起手指数一下:

嗯,刚好一个月啦!

这次的空瓶基本全部是脸上用的~

省略开场白,废话不多说,干货走起:

依泉大喷

他们说这是可可兰最爱

今天我就承认了,它就是我最爱啦,怎样!

美妆博主,再怎么喜欢尝鲜,但家里总要有它,毕竟敏感,发炎,用美白精华猛了之后,还是用它才能拯救我的敏感肌。

毕竟有它这样温和的,没它便宜

比它便宜的,又没它好用

不宠它宠谁!

尝到它咸咸的味道,就感觉它里面的矿物质正忙碌的为我的皮肤修复~

其实大部分情况下,我直接用它当化妆水来用啦!

不添加酒精,色素,香料,矿物油和色素,超级温和~

敏感肌,孕妇,儿童和痘痘肌超爱的温和补水首选~

无印良品化妆水

也是敏感肌用的~

香港买的两大瓶,终于用完了,再过一个月就快过期了~

我也有烦恼的,我的烦恼就是要赶紧用,否则家里有好多都要过期了~

这应该是每个美妆博主的烦恼吧,哈哈,有点拉仇恨~(轻拍,我能说上个月我丢了一箱吗?放起来没来得及用,上星期收拾的时候发现,我的好多宝贝过期了!简直是浪费人民币!)

这个化妆水虽然没有上面的喷雾那么纯粹和温和,但也是专门为敏感肌肤设计的:

无香料,无色素,无矿物油。

而且非常的清爽,是我喜欢的style

400ml很大一瓶,平时拿来敷水膜,一点都不心疼。

用起来没有任何的刺激和不适感,轻微敏感肌应该是可以入手的~

娇韵诗v脸精华

至少丢了4张毛爷爷~

因为过期了,但是却还有一大半没用完~

当初买了2只,第一支用完后,这一只就一直放着很久都忘记拿出来了~

这个和他们家的纤妍紧致慕丝v脸面膜搭配效果更好

这个面膜只需要敷脸的下半部分就可以~

当初在专柜购买的时候,ba给我先用这个面膜敷脸,然后再用v脸精华。

个人感觉去水肿效果比较明显~

这个v脸精华的使用,还要配合专门的手法

是比较清爽的精华乳质地:

涂开后冰冰凉凉的,很清爽,很舒服

味道是有点植物草本的味道,因为它加了几种植物紧致成分。

不过,除了去水肿和紧致效果之外,其他的效果基本没有,包括基本的补水保湿,我觉得是没有的~

哦,对了,如果你想用它来瘦脸就算了,虽然它有一些纤紧成分,但是并不会帮你把柔柔销掉,你懂的!

总之,如果你早上起来水肿厉害,可以试试~

娇韵诗双萃焕活双管精华黄金双瓶

它们家的另一款明星单品

这个黄金双瓶,也是入手了两支,第一支已经空瓶很久啦

瓶身分为透明和不透明的两部分,分别装的精华和油

按压后,油和精华会一起出来,所以叫“黄金双瓶”

比较适合干性肌肤,用起来滋润,不油腻,好吸收。

嗯,不过,性价比不够高~

哈哈,没haba油来的实在~毕竟haba油是纯角鲨烯,这个油感觉好多硅感的感觉~

玉泽调理乳

想当年也是回购率很高的~

这个原来小卖部有售,几乎绝大部分人都回购,也是赢得一致好评。

不过佳化不给授权了,所以现在没有啦!

这个是属于比较清爽的乳液,早上起来先抹一剂在脸上,感觉就像是狂奔好几百里,喝死了,突然喝到一股清泉的感觉,皮肤咕噜咕噜的解渴啦~

现在我用的是微诺娜的修红霜,现在冬天每天早上起来也很干,先来一剂,然后吃早餐后再护肤,简直是爽死了~

玉泽喝微诺娜一样都是敏感肌的医院线品牌,不添加香精,色素,矿物油。

对敏感肌修复皮肤膜非常有帮助。

HABA美白油

终身囤货

如果不停产,会一直用下去的单品。

毕竟它是把我从敏感肌道路上挽救回来的功臣。

你有在市面上见到过完全不添加防腐剂的精华油吗?少之又少!

但是HABA油就真的是没有防腐剂,因为一般的精华油成分多,不稳定,必须用防腐剂来稳定,但是HABA油是纯的角鲨烯,物理属性决定了可以不需要添加防腐剂。

另外这款HABA美白油,除了纯的角鲨烯之外,还添加了vc美白成分,所以一定程度上能抑制黑色素,帮助皮肤美白。

缺点:不像那些猛药美白精华一样,效果猛。

优点:在修复皮脂膜的同时还能温和美白,让敏感肌也能安心美白,不刺激,敏感肌日常亮白肌肤首选。

HABA油

这款没有添加vc美白成分

这个是迷你版的,我带着出差的,因为出差气候环境不一样,最好是选择温和的,避免加重皮肤刺激,让皮肤在温和中适应新环境~

这个HABA油喝上面美白款HABA油的唯一区别就是:

这个没有vc美白成分

上面的HABA美白油有vc美白成分

仅此区别,其他都是一模一样。

都是纯的角鲨烯,修复皮脂膜,保湿抗氧化,而且润而不腻。

都不添加防腐剂,香精,色素,等等刺激成分,它只有一个成分,那就是帮助皮脂膜修复的角鲨烯成分。

接下来是防晒

毕竟,每天都要防晒

碧柔水感防晒

水水的,超级是舒服

来来回回,不知道用了多少只了~

spf50 pa++++,除了上山下海之外,一年四季用起来都超级有安全感~

不泛白,不油腻

水水的,涂开后能感觉到补水,0油腻感~

碧柔家经久不衰的畅销防晒单品

油皮不会觉得油腻,干皮不会觉得拔干,油皮干皮通吃。

怡丽丝尔防晒霜

日系防晒

好像是去年开始火的,我出过视频的~

spf50 pa++++防晒系数很足

乳液一样的质地,保湿度好,而且不油腻,比较适合冬天,涂上后有微微体量的感觉,但是不泛白。

算是非常合格的一款防晒啦。

只是200+的价格,只有35ml,好像有点不便宜~

安热晒金瓶防晒霜

防晒界的黑马

这款防晒,基本上是每年必须空瓶的~

去爬山,去海边,去旅游,去郊游,有野炊,它都是我必不可少的成员。

spf50+ pa++++ 防晒系数还不足够说明它牛,牛的是他们家的防晒技术:晒不黑!

反正每次旅游有它就很安心。

如果你去户外,一定要用它,真的可以少用两瓶美白精华。

17年新版保湿度更好,不像原来老版那样拔干的感觉,对于干性肌肤来讲友好多了!

棉森蒸汽眼罩

最近敷的,来一照~

基本上是每晚一个~

最近几天的,顺手拍了一张。

拍照的时候,宝宝在旁边,我戴着逗他一下,他哈哈大下,然后,就停不下来了,我拿下来,他又拿来让我戴着,然后开始笑~~重复ing~~

和不会讲话的宝宝比动作真的是有点搞笑,好玩~~

这个蒸汽眼罩,明显的感觉,能缓解上班族一天的眼部疲劳,另外就是涂好眼霜后戴起来,感觉眼霜才算是用了的感觉,否则就浪费了70%,感觉戴上后45度的温度,让眼霜嗖嗖的吸收。

还有人家起床后都是眼纹一大堆,这个蒸汽眼罩用完后,早上起来眼角润润的,感觉10年后要比同龄人年轻20岁,哈哈~

毕竟眼纹很显老啊~

这就是我的所有护肤空瓶啦~

来~来~来 !集合啦~

留言问题

#可可兰,我想入一下HaHa油,但是看小卖部有好几种,不知道该用那个,我是干性肌肤,有遗传斑点还有红血丝,最近眼以下干纹很多,该用那个呀,还有haha的g露我能用不,我水乳用的雪花秀,你给我说一下用了haha油之后的顺序吧,还有有什么可以推荐的日系基础护肤吗#

又斑点,建议入手haba黄色美白油,有vc成分,可以温和美白,haba油和g露水最佳搭档,可以用的~

日系的基础护肤,还可以尝试芙丽芳丝的柔润水乳系列~不过干皮后面加一个霜,会更滋润~

#姐姐,启初的产品适合3个月左右的宝宝用吗?#

可以的,我家宝宝就是几个月就用他们家的霜来做全是按摩的~

#可可,我刚三十岁,但有眼袋,从小就有点,然后用眼过度也有,能怎么去下?#

护肤品没办法,和我一样,只能医美处理~

#可可兰求推荐孕期妊娠纹止痒,滋润的!#

娇韵诗的准妈妈妊娠纹油和乳液~,还有帕玛氏的~

#可可姐姐有淘宝店铺吗#

淘宝搜索可可兰推荐,就可以找到可可兰小卖部哦

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-11-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:49
回顶部