可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

最容易显老的地方,这样保养!(2017-11-7 17:35) 返回日志列表

阅读(285)次 评论(0)次

之前看到一个成都的阿姨,50岁了,大眼睛,眼睛真的一点纹路都没有,凭直觉不像是做过医美的~

真的,就光是眼睛部分,就感觉她比同龄人年轻漂亮很多~

眼睛真的很容易显老,特别是随着年龄的增长,眼纹的出现,眼袋掉下来,眼睛开始变得无神~

所以眼睛的保养其实挺重要的,特别是眼周的皮肤挺薄的,而且几乎也不会分泌皮脂来保护,所以它更容易受到破坏和长细纹~

通常洗脸后,我会全脸用喷雾,包括眼周的皮肤,也是需要补充水分的,因为眼周没有皮脂分泌来保湿,其实会更缺水干燥,所以,在用化妆水给皮肤补水的时候,也要为眼周皮肤补水。

(依泉喷雾)

我用的是依泉喷雾,主要温和,不刺激,用习惯了,用在眼周也很温和。

其实平时用的其他化妆水也可以用到眼周的,甚至有的还有助长眼睫毛的作用,只要用起来不刺激就可以~

然后就是用haba油

(haba美白油)

因为这是我一直在用的精华,用了好多年了,包括眼周,我也会用它,而且我发现眼周用它当眼部精华,对眼纹的效果非常好。

如果干皮的人会长一箩筐细纹,用它真的可以帮助你少长半箩筐~

干皮很容易长纹的,建议你们也这样试试

精华之后,我会敷眼膜,敷着眼膜看看书,玩一下手机,脸上的其他地方涂上面霜。

之前其实我不太喜欢用眼膜,但是这个绿公主眼膜用起来还蛮舒服的,是果冻一样的胶质状,敷上去冰冰凉凉的很舒服,特别是前一天晚上没睡好,第二天早上起床后让你瞬间清晰,去浮肿。

这个眼膜可以直接用温水泡开融化后,洗脸也滑滑的,里面加了蜗牛原液和螺旋藻成分。

(香蒲丽螺旋藻绿公主眼膜)

自己用下来明显的感觉是补水和细致效果特别明显,特比是容易长细纹的大眼睛mm,推荐入手!

还有如果经常眼睛部分卡粉,可以先敷一个眼膜再上妆,就不会出现卡粉现象,总之就是做好保湿滋润啦!

这个眼膜敷大概20~30分钟左右,就可以揭下来了,揭下来会明显的感觉到眼膜的精华液被皮肤吸收,眼膜变薄了!

然后我就会涂上菲洛嘉的逆时光眼霜

目前为止最喜欢的一款眼霜,干皮又大眼睛的人真的是更容易长眼纹,像雅诗兰黛小棕瓶眼霜,实话说,真的感觉硅感太重啦,它的顺滑度完全就是硅感的感觉,当然也不排除它有一些抗老成分。

(菲洛嘉焕龄时光眼霜)

但是这个菲洛嘉的时光眼霜,你会感觉到它绵密厚实的滋润感,类肉毒杆菌的抗老成分,真的是让我这个快奔3的人心里更安心~

很多人说这款眼霜还有增长眼睛毛的作用,这个我倒是没有仔细观察,不过我发现,很多化妆水拍到睫毛,也会有增长的作用,不知道你们是否留意到~

涂眼霜的具体手法:

挖出一颗大黄豆的量

利用两个无名指脂腹的温度,稍稍加温。

然后将眼霜点涂再下眼睑部分。

用无名脂从下眼角到眼尾部分按摩提拉,一方面促进眼霜的吸收,另一方面起到提拉的作用。

再从眼尾点压按回眼角~

然后上眼睑部分,从眼角像眼尾按摩,在眼尾的地方提拉~

上眼睑的按摩可以让眼球得到按摩放松,缓解长期对着电脑的疲劳感~

这样重复3~4次就可以啦!

最后,带上面森蒸汽眼罩就可以睡觉啦~

面森蒸汽眼罩,是属于用一次就会屯一箱的那种东西。

(棉森蒸汽眼罩)

戴上去,你就会感觉到眼睛部分加热,但是不会烫,刚刚好的45度左右,暖暖的,感觉眼霜的吸收都比平时的加快了n倍。

同时,它不是那种蒸发水分的干热,反而释放蒸汽,所以第二天醒来会感觉眼睛周围润润的,有一种:哇,老娘,又延缓了长纹路的一晚!冻龄了一晚的感觉~

有一种,我原本40岁就会长一大筐眼纹,现在好像50岁才会来临的感觉~

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-11-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:50
回顶部