可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

秋冬小妙招,暖暖的幸福!(2017-11-2 15:35) 返回日志列表

阅读(219)次 评论(0)次

分享几个日常下班后,也能增加幸福感的小事~

1,秋冬我喜欢用热水泡脚后,涂上厚厚的滋润霜,穿上棉袜,让这个夏天穿凉鞋高跟鞋的脚,保养得更白更嫩,来年夏天亮瞎你的双眼!

泡脚后,全身都暖了,更容易入睡。

泡脚后,脚上的角质得到了软化,这个时候涂护脚霜效果非常好,有助于吸收,按摩吸收后,穿上棉袜,帮助角质保湿,避免水分蒸发,把夏天露脚产生的那些角质死皮,晒黑。全部都补回来,明年夏天再战!

2,盖上亲肤的被子,睡前喝一点点水,补充晚间皮肤的水分流失,但是不能喝太多。

秋冬为什么会比较干,因为空气中的湿度减少了,甚至有的时候会感觉鼻子呼吸都干干的,所以睡觉前适当的喝一小杯温水,帮助干燥环境中的身体补充水分。

3,冬天,涂身体乳得时候,太冰,可以先在掌心捂一下~就不会那么冰啦

夏天涂身体乳,我会用比较清爽的,秋冬就换成更润一点的,不过冰凉的身体乳碰到热水淋浴过的皮肤,瞬间有点凉飕飕的感觉,所以用掌心先捂一下就会减少冰凉啦

4,玩下手机,看看书,睡前带上蒸汽眼罩,帮助眼霜的吸收,满满的玫瑰味和刚刚好的温度,感觉幸福到爆!

睡前习惯浏览一下手机,然后看看喜欢的书,睡意来了后,带上棉森蒸汽眼罩,严寒中45度的温热,给自己最温暖的幸福,蒸汽会感觉到眼尾湿润润的,白天被寒风和空调抽干的水分,都补回来了,而且帮助眼霜的吸收!

梦中看见自己没有皱纹的大眼睛!

5,冬天,如果风刮太大,粉底很容易干,皮肤也容易被吹裂,我的包包里经常必备一次性口罩,不但防止紫外线,还帮助我给皮肤保湿,减少水分蒸发。

最明显的感受是,秋冬外出带口罩的皮肤比不带口罩的润,就像多涂了几层面霜一样给力。还有很多粉底夏天用刚好,冬天出去吹一下就变干了,如果带上口罩粉底就不会浮起来啦~

6,冬天,每周两次补水面膜不能少,否则皮肤干瘪瘪~

也不是冬天啦,基本上是全年都是每周至少2次的补水面膜,缺水的秋冬简直面膜就是必需品。

7,冬天,面霜换成滋润的了,虽然有点油润,但是好安心,皮肤被滋润摸起来才会软嫩。

像我这样的干皮,在夏天的时候,晨间会用清爽保湿的乳液来打底,但是秋冬肯定不行啦,各种油润滋润适合大干皮的面霜才能满足我。

8,夏天的水果杯换成了保温杯,会加点玫瑰之类的花茶来犒赏自己。

透明的水果杯不适合寒冷的秋冬,水一下就变凉啦。换上保温杯(据说是中年必备,心疼自己几秒),泡点自己喜欢的花茶,让生活成为自己喜欢的味道喝颜色!

感觉喝水的时候,蒸汽冒起来还能给皮肤补水,请叫我补水狂魔~

9,还和夏天一样,每天早上一杯温水,只是温度会稍稍的高一点,补充晚上丢失的水分,还可以帮助预防便秘

早起一杯温水一直是我坚持做的事情,一方面是补充晚间的水分流失,另一方面可以预防便秘,坚持这个习惯还可以改掉口腔异味~

10.秋冬,还喜欢涂红色系的指甲油,因为和秋冬的灰黑系大衣毛衣,真的超级搭配~

秋冬穿衣,如果不涂指甲油,就像是粉底眉毛全画了,但是没有涂口红,整个人就没有气色一样。

指甲简直是灰黑秋冬系服饰的一块精致招牌,在不经意间露出你的独特态度。

我能说我手上现在就是涂的T05吗?真的超美,一种高级的时尚感~

最后一条,还要吃热腾腾的火锅,让全身都热起来!

留言问题

#可可,我不要求有多大的效果,我是担心孕期用护肤品会影响胎儿,因为我朋友也怀孕了,她自从怀孕之后什么护肤品都不用了,她说会有影响,你觉得呢?#

说实话我个人是觉得大部分是不会影响的,因为我怀孕了照样用的,你可以想一下涂在皮肤上得东西,是很难进入子宫影响胎儿的,为什么每一个品牌都不会完全保证孕妇可以用呢,因为如果中间万一出事了,消费者正在用他们家产品,然后他们家的东西又刚好有某个成分,尽管含这个成分,含其实还要考虑它的含量问题,是不是真的进入子宫影响的问题,所以这就需要商家来证明,很麻烦,毕竟是人命,所以大家都不会这么来保证,保险起见,你用用补水类的基本是没有问题的,不要用祛痘美白抗老的产品,不涂口红,不要烫发染发!

#可可兰,能给下那个优衣库heattech发热系列打底T的链接吗#

好多人问这个,看来大家都很识货啊!

直接奉献淘口令:¥MYVr0TmVhze¥

#可可兰,孕期可用雅诗兰黛的粉水#

可以的,适合干性肌肤,保湿好,些许粘稠~

#可可兰,你好,我应该是干性敏感肌,脸上有红血丝,还有遗传性小斑点,之前我皮肤算是白皙吧,化过妆斑点不怎么看得见,最近几个月,脸色超黄,而且斑点也明显了许多,我几乎不熬夜,你有什么护肤意见给我吗,还有就是我用的小卖部韩妮采BB之后,脸上出油,用其他牌子的粉底液也是出油,是什么原因呢,但是平常又很干。最近眼下也有细纹了,刚过25岁,最近几个月皮肤状况一直很暗沉,很是郁闷呀,可可兰给我指导一下护肤吧,跪求呀#

感觉你是属于干性肌肤的,涂底妆油,有可能是底妆前的基础护肤太多了,可以适当减少,像我白天底妆前,基本只用乳液和防晒,如果基础护肤太多,可能会影响到后续底妆,会显得油或者搓泥等等之类的,可以把重点护肤放在晚上,干性肌肤建议晚上各种油类和滋润面霜用起来~

眼纹部分可以考虑用haba油按摩做眼部精华,再用眼霜~

#可可姐,你好!想问下你产后用的什么护肤品 ,因为我也快生了,整个孕期都没有用护肤品所以面部有些黄但是没有痘痘一类的 我属于T区油的皮肤#

产后用的和平时用的一样,基本没有任何顾及了,不会影响到的~做好基础保湿的同时可以用美白精华之类的,避免黑色素产生,暗黄皮肤多按摩~

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-11-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:49
回顶部