可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

抗老!家用美容射频仪心得~(2017-10-20 10:26) 返回日志列表

阅读(496)次 评论(0)次

刚毕业那会看了“我今年27 8岁”的文章,感觉离自己还比较远~

如今,一晃,毕业4年,我今年也27,8岁了!

不管承不承认,甘不甘心,都不能和17.8岁的自己相比了~~

高中时候被品牌方选中拍的广告~

那个时候脸颊轮廓线条分明,下巴没有一点点多余的肉肉~

奔3的年龄,感觉就是抗衰老是一个必须要马上提上日程的事情!

强大的地心引力年龄这把刀,让现在的下巴再也没有当年那么紧致的线条了!

所以,趁脸还没有垮下来之前,用家用美容射频仪hold住~

Tripollar Stop 美容仪

Tripollar是以色列品牌,如果对美容仪器有研究的应该知道Tripollar的制造商是以色列厂商pollogen,而pollogen是隶属于美国lumenis科医人公司的。

好吧,如果你不了解美国lumenis科医人,那他们公司牛x的“王者之心,OPT”这两个肯定听过!

好吧,如果你都不了解,你只要知道它很牛就行了!

而且以色列的美容类声光电技术独步天下,其实Tripollar Stop 美容仪很多年前,国内的很多博主就开始用了,当然那个时候我觉得自己还不需要用~哈哈!

这款Tripollar Stop 美容仪是射频美容仪

什么是射频呢?

射频,就是高频交流电流,利用高频电流直达皮肤真皮层进行加热产生热能,促进胶原细胞重新排序、重塑、新生,让皮肤达到饱满紧致的作用 。它主要在美容方面的改善如下:

1.加热作用导致胶原缩短,从而起到紧致提拉的作用!

2.活化作用使胶原产生增加,防止衰老!

3.加热皮下脂肪促进脂肪分解,轻微的瘦脸作用!

4.热能促进淋巴循环,让气色更好!

好吧,可能有点空洞,但是大家应该听过热玛吉thermage吧,它就是射频的一种。只不过它是单极的射频,穿透很深,非常痛,所以需要医生来操作,需要打麻药,当然效果也是最明显的!

Tripollar Stop 美容仪是多极射频,非常的温和,不需要麻醉,属于自己在家也能操作的美容仪,当然效果是没有热玛吉明显的。

Stop是插电使用的,所以包含:一大个充电器,粉色美容仪,凝胶!

充电器分为三挡:

低(Low)、中(Medium)、高(High)三个档位可选

这三个档分别输出的能量是0.65,0.85,1.1瓦

不过建议刚开始用从最低档开始用:

接通电源后,打开仪器的开关键,这个指示灯亮成绿色,就可以用了:

但是使用之前,要涂抹他们家的凝胶:

而且这个凝胶不建议用其他乳霜或者凝胶来替代,因为这个专用凝胶的配方是甘油加蜜蜡加卡波姆,有很好的保温封闭作用,有助于温度探头对皮肤温度进行探测,避免皮肤被高温烫到~

而且这个凝胶其实可以用很久的,每次涂抹均匀就可以,不需要厚涂!

不用这个凝胶非常的粘,涂上去就会感觉发热 ~

涂上凝胶后,把脸分成几个小块,我自己是分成13块,然后每一块用打圈的方式,让皮肤慢慢加热,注意要让4个射频头都接触到皮肤

当温度达到一定程度后,下面的指示灯会亮橙色,来提示你,应该移动到下一块皮肤了!

就是这个指示灯会亮成橙色

需要注意的是千万要用打圈的方式移动起来,不要停留,我试着停留过,但是被烫得好疼,还有有痘痘的地方也非常疼,前段时间眉毛上面上了一颗痘痘,给我疼得马上摔掉仪器~~

把脸上分为得一小块块分别打圈加热后,然后整体全脸做一个简单得打圈提拉,就可以结束了。

整个过程大概要20~30分钟左右!

我买的是中国特别版本的粉色,颜色好看!

我个人用了将近一个月的时间,每周用3次的样子,感觉皮肤变得饱满,细致,脸颊部分有自能自己感觉到的微微提拉感觉。

据他们说,年龄越大提拉紧致效果越明显,估计是我还比较年轻吧,哈哈,所以,效果并没有照片拍出来的那样明显~

不过,像这种家用的多极射频美容仪,使用后皮肤紧致度会比较快的反弹回原有状态,所以只有长期坚持使用,才能对皮肤紧致度、细纹等产生本质的改善~

所以,如果现在已经是衰老皱纹松垮非常明显的朋友,比较建议先用医疗版本的射频疗程之后,在家用射频来维持效果。

如果是和我一样初抗老,只是想预防和改善松弛问题,那么也可以先用家用射频来适度改善和预防老化,之后再决定是否需要使用医用射频程序,就像护肤品和医美之间无法完全相互替代的关系一样。

不过要提醒的是,敏感肌最好不要在敏感的脸颊部位停留太久,不要做完后猛用美白精华,否则可能会导致敏感,我就是贪心的做完后用猛了美白精华,所以过敏了,所以这段时间没有做了。

不过,我现在敏感好了,今晚想继续搞起了!

因为做完这个后,皮肤比较干,建议敷一个补水面膜,然后涂点温和的保湿霜!

我敷的是drwu的字幕a修复补水面膜

之后的霜用的是微诺娜的柔润保湿霜,保湿和滋润程度都很好。

总之,如果你能坚持,还是建议买一个,比同样价格的护肤品效果好。只是敏感肌要注意减少频率或者停留时间注意别太长。

这些情况是不能用的:

留言问题

#可可姐,鼻头出油特别快,黑头又挺多的,应该怎么护理啊#

冬天来了,应该会少很多了,黑头是因为每天的油脂分泌后和外界的空气灰尘氧化后形成的,断绝不了,只能定期清洁,推荐欣兰冻膜或者其他泥类清洁面膜。

#可可你好,我也是生完小孩快一年,想问问现在好多姐妹都吃一些延迟衰老补品,像什么美白丸,葡萄籽之类的,我一直担心副作用不好吃,能不能给些建议,或者出一期保健品专栏#

可以吃的,不过美白类的建议吃一段时间挺一下,长期对肾不好~

#可可想问一下你用的什么唇部保养品,唇膜吗,还有那个青汁哺乳期喝了会回奶吗?买了才看到#

最近就是用的依泉的唇膏,涂口红前一定要涂唇膏打底,然后多喝水,我是用的吸管喝水,不会吃到口红,然后如果特别严重的唇部问题,建议晚上用热毛巾敷几次,然后厚厚的涂上凡士林,用保鲜膜盖起来,做几次就很润了~

青汁不会回奶,主要还是要宝宝多洗,它会自己供需平衡的

#我想咨询一下你用的啥美白精华可以推荐一下吧,但是我的脸极度容易闷痘过敏长闭口 所以我啥都不敢用 也不知道什么牌子好一点#

脸部容易过敏还容易长痘痘闭口,是属于比较纠结的皮肤问题,美白精华都是比较刺激的,可能不太利于敏感肌回复,不过可以自己少量尝试,可以试试olay美白精华,或者fracoca美白粉,可以混在面霜乳液精华里。

#可可兰我额头很多芝麻一样的痘痘,不疼不红,是过敏了嘛??#

估计可能是闭口!如果是闭口建议用含酸的护肤精华。

#我也过敏了可不是换季也没乱吃没熬夜毛巾枕头套都有定时再换可不知道为什么就是过敏,冒了两颗超级大痘痘,然后不痛不痒不烫,但就是泛红,怎么办?#

哈哈,换季皮肤问题就是多~皮肤因为季节问题闹脾气,先用温和的简单的护肤陪它度过吧,之后就好了,原谅它的小情绪!

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-11-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 05:08
回顶部