可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

世界上最好用的卸妆!?(2017-10-16 10:49) 返回日志列表

阅读(367)次 评论(0)次

EVE LOM经典洁颜霜

他们说这是世界上最好用的卸妆产品,于是,鉴于自己的美妆达人身份,一定要亲自用过才有发言权!

外面有这样的袋子包装,大牌风格,没毛病!

打开后,广口瓶的包装设计~

虽然个人是喜欢卫生方便的按压设计,不过目前市面上的卸妆膏貌似都只能做到广口瓶的设计,毕竟膏体厚重,通过按压是比较困难的!

打开后的膏体有点像冬天结晶的蜂蜜状:黄色的膏体,里面有颗粒!

闻起来能明显感觉到里面添加了精油的味道,有一种风油精的味道~

已经用过了好几次,说说自己的真实感受吧!

首先,要了解它的卸妆步骤

非常有仪式感:

自带玛姿林棉布,3次热敷,再冷敷!

这个仪式,在卸妆界应该也算是独树一帜了~

我第一次是严格按照这种方法来的:

1,先挖出一坨卸妆膏,借助掌心的温度让其微微加热,然后在脸上按摩溶解彩妆

按摩的时候会感觉到里面的结晶颗粒慢慢的变小,卸妆膏也随着按摩变成油状

2,然后 ,把浸泡热水的玛姿林棉布敷在脸上,个人感觉这个过程相当于加热,有利于帮助打开毛孔,也有助于清洁。

就相当于我们平时用热毛巾敷脸上也会感觉毛孔被打开被清洁到的效果~

这样反复3次~

3,然后,用温水浸泡后的玛姿林棉布以打圈的方式来擦掉脸上的卸妆膏。

我只能说,这个过程敏感肌真的很伤不起~

4,然后,再用浸泡过冷水的玛姿林棉布敷在脸上5秒~帮助收缩毛孔!

一切都没有毛病,而且用起来会很舒服。

而且卸妆完成后,脸部的皮肤真的很发光发亮!

但是,我确不愿意长期用

因为,感觉太伤角质了,整个卸妆过程后,我感觉自己的皮肤有点去角质太厉害的感觉,有点紧绷,有点不舒服。

首先

它里面有结晶颗粒,按摩的时候本身就已经起到去角质作用了。

其次

再用浸泡过热水的玛姿林棉布来敷3次,敷3次啊,你要知道,平时敏感肌都不建议用稍微热的水来清洁的,因为去油能力超级强,同时对敏感肌也非常不友好!

然后

在用玛姿林棉布打圈的方式来去除脸上的卸妆膏,这又是一道去角质过程,要知道平时拍化妆水我都是直接用手,就是避免磨擦伤害角质~

最后

用冷水敷脸,短时间的极冷极热交替,对敏感肌是非常不安全的!

所以,整个用下来我知道它不适合敏感肌长期用,偶尔用一次来顺带去角质还好,如果天天用,那绝对是天天两坨高原红挂在脸上,没商量!

所以,第二次我直接省掉了相关步骤,按照一般的卸妆膏方法来用:干手干脸,按摩,然后乳化,然后清水清洁!

感受就是:你就卸个妆,怎么身价就这么贵呢!也没什么特别啊~~~

然后,作为一名成分党,我就去研究了一下成分:

主要卸妆成分:液体石蜡,也就是矿物油,就和大部分卸妆膏,卸妆油的主要成分一样!

有的痘痘肌肤,用矿物油很容易长痘痘的,不过因为它反复热敷的方法会让清洁更彻底,所以长痘痘的风险相对比较小!

还有必须的乳化剂和微量的精油,不过成分中的蓝桉叶油有一定的刺激性,敏感肌的我有本能的排斥!

所以,从成分上来看,除了加了精油之外,其他都是非常平常的,敏感肌的我并不愿意为这个价格买单!

优点就是:卸妆的时候很有仪式感,让你感觉没有辜负生活,然后卸妆卸得很干净,大浓妆也能卸得超级干净

(哪个卸妆产品卸得不干净啊?)

比较适合:皮糙的油皮!

不太适合:敏感肌!

鉴定完毕!

评论区留言给我,你想让我鉴定哪一款?

留言问题:

# 我是干皮,平时用水乳和启初霜,最近换季好干好干呀有没有平价些的保湿补水产品推荐呢谢谢可可兰哟#

乳液换成霜,霜的保湿力度更好,水之后最好加精华油类的,油的保湿力度会更好!反正记住补水之后,一定要用油或者霜锁住,单纯的补水是不行的!

#可可早上好~美好的一天愿你有愉快的心情~~ 想请教下~前几天脸上长了好多的闭口,现在有的消了,留下明显红色痘印。摸着明显有大疙瘩。 请问该怎么处理呢~#

建议试试理肤泉的清痘系列!痘痘会留下红色痘印没关系,但是要防晒,避免留永久痘印,还有杜克色修可以试试~

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-11-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 05:08
回顶部