可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

性价比超高的眼影,你也可以是偶像剧女主!(2017-9-9 14:19) 返回日志列表

阅读(372)次 评论(0)次


  还记得刚开始化妆的时候也不懂得怎么选择眼影,糊里糊涂的大盘大盘的买,然而并不是每个颜色都适合自己,常用色用完之后,几个鸡肋色基本上没动过,没办法只能扔掉,现在想想好浪费~

  后来有了单色眼影,对我这样的人来说简直就是大大的福利,再也不存在浪费了~~

  unny单色眼影



  unny单色眼影每个颜色都是独立包装,外出携带非常的方便,而且都是当下最流行的颜色~

  unny是一个平价品牌,采用的天然成分,性价比高,白菜价买到大牌货的感觉,网红必备的眼影!

  它的粉质超级细腻,触感丝滑~

  容易上色,上妆超级服帖,不容易飞粉晕染,持久度秒杀一般的眼影!

  平时用曼丹眼唇卸妆液就可以轻松卸除啦!



  它有哑光和珠光两款,M开头的是哑光的,S开头的是珠光的!

  图上这两个颜色分别是哑光M09葡萄红,珠光S07橙汁色,都是我比较喜欢的两个颜色,上色效果棒棒哒!

  unny的每款颜色都超级好看,非常我们亚洲人的适合日常妆容,清新不张扬~

  每款颜色可以组合搭配起来使用,各种妆容变着样的来!



  S07橙汁色应该是我最最喜欢的一个颜色了,随着几部韩剧,内地剧大火的颜色!

  橙色从去年流行起来,无论是口红,眼影我都爱的无法自拔~~

  择天记里面落落的眼妆就是橙色为主,非常俏皮可爱,日常各种衣着都能搭配,而且像我这样的黄皮也能HOLD住!超爱·~~



  哑光部分颜色不仅可以用作眼影,还可以用做腮红,眉粉来用!

  M08复古红,M10西柚汁就可以用来做腮红!

  M08复古红日常裸妆都可以用来化腮红,比较经典的颜色,什么妆容都HOLD得住!!

  M10西柚汁是淡淡的橘色,用来化腮红,这样妆容比较青春俏皮,元气满满的feel~~

  各种颜色组合搭配



  人鱼妆,甜美软萌,超级小仙女!需要用到S02,M05,S09三个颜色!

  1、先用S02色打底,晕染整个眼窝

  2、再用M05在双眼皮和下眼睑薇姿叠加晕染

  3、用S09做珠光提亮,人鱼妆就化好了



  立体大眼萌妆,超级耀眼,需要用到S06和S07两个珠光的颜色!

  草莓汁和橙汁相碰,两色完美叠加,双眼立即放大,在人群中你就是最耀眼的那个!



  M02哑光灰红色+S06珠光草莓汁,整个妆容温婉大气,超显气质!

  还有更多颜色可以搭配,喜欢化眼妆的妹子可以每个颜色都入手,自己搭配出不同妆容!

  其实单色眼影画出来效果是超级棒哒,易上色,颜色纯正自然,日常裸妆都能HOLD住!

  我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-11-25


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:48
回顶部