可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

助你逆生长的护肤精油, 用过表示再也离不开了~~(2017-8-12 12:33) 返回日志列表

阅读(296)次 评论(0)次

女人25岁迎来了“初期衰老”,这时候脸上开始出现细纹,不是很明显,但是笑起来的时候就能清楚看见鱼尾纹,法令纹!

  30岁随着年龄的增长新陈代谢越来越慢,我们皮肤细胞新生的速度赶不上衰老的速度!皮脂量急剧减少,加快我们的衰老,脸上的皱纹更加明显了!!

  35岁就是一个坎,身材走样,肌肤开始松弛!

  之后一年一个样,皱纹越发明显~~~

  谁说女生过了25岁在用抗氧化护肤品,难道要等到皱纹生成了才去补救,那就来不及了!护肤品只是起到延缓衰老的作用,不是消除皱纹的!

  所以呀,青春没几年,抗老要趁早!女生过了20岁,就要有开始要保养自己的觉悟了!

  这几款抗氧化养肤精油,温和无添加,get起来你也可以像林志玲一样,越来越年轻,40岁也满脸的胶原蛋白,像18岁少女一般!!



  fracora植物精华焕肤美容液是一款接近皮脂的精油,无添加,敏感皮,孕妇都可以用!!

  由32种植物精华提取,以1比3的绝妙比例加以混合而成的一种双层精华~

  它里面还添加了胎盘素提取精华,大家都知道胎盘素是很好的抗氧化成分!

  提高肌肤免疫力,改善肌肤松弛,粗糙,脱皮,暗沉!减少皱纹生成,延缓衰老,令肌肤Q弹有光泽!

  皮肤出现松弛下垂,长期熬夜肌肤暗淡无光,肌肤粗糙干燥都可以用它,不是非要上了年纪有皱纹了才可以用!温和的植物成分,不会给肌肤增加负担,细致肌肤!



  因为它是双层的精华油,使用前需要摇晃瓶身使两层精油充分融合!

  倒入手心加热后按摩到脸上,吸收效果真的是所有精油里面最快的了!

  吸收后非常的清爽,完全没有油腻的感觉,干皮油皮通吃!

  淡淡的草本清香,闻起来心旷神怡的~~



  haba sq油大家都不陌生,小卖部的明星单品啦!

  它的浓度高达99.9%,成分非常精纯,百分百角鲨烷!角鲨烷是很好的抗氧化成分,保湿效果很好!

  它的渗透力很强,对干燥起皮,敏感,发红的肌肤有很好修复作用,可以重建我们肌肤的皮脂膜,提高肌肤的抵御能力!

  无论什么年纪都可以用,日常可以代替精华,乳液,化妆水后面使用,保湿效果棒棒哒!还能修复受损肌肤,缓解敏感~~



  吸收效果很好,平时使用时先倒入手掌加热,然后再按摩在脸上!没有油腻感,适合所有肤质,皮肤特别油的妹子可以冬天使用!!

  真的是一款全能型的精油,用途也非常广泛,家中随时常备!

  平时洗完澡,肌肤仍然湿润时,可以涂抹全身,防止干燥起皮,特别是秋冬季节,保湿润肤的效果好到爆!

  孕麻麻们孕期护肤,非常的安全,除了脸上日常护肤外,还可以涂抹在腹部,可以预防妊娠纹!

  家里面有宝宝也应该常备,日常滋润婴儿肌肤,预防过敏,还可以改善汗疹,尿布疹!

  爱化妆的宝宝们更加应该常备,皮肤干不容易上妆,可以滴一滴sq油和粉底液混合,再上妆会非常的服帖;刷酸期间可以先滴一滴aq油按摩全脸,可以缓解肌肤刺激~~



  Janescn甄旎诗面部护理油非常适合干性,敏感肌妹子日常护肤!有机植物成分,孕麻麻可以放心用!

  里面只含有酪梨油、芝麻油、葡萄籽油、玫瑰油、维生素E五种成分~~所有的原材料都来自有机农场,种植过程中没有使用感化学肥料和农药!

  他们家只不注重产量,只在乎质量!在澳大利亚属于国宝级护肤品!

  经过了六道工序制成:自然干燥——萃取精华——12个月发酵——3个月熟化——调配发酵原浆——制成成品,精益求精,时间少一点都不行。



  集抗氧化,保湿于一身!用作日常面部护肤,能够有效增强肌肤水润度,淡化细纹;远离干燥,滋润效果超级好!

  日常化妆水后面使用,按压一泵在手心,轻轻按摩于面部!能够保湿一整天!

  你以为它只是面部护肤油,错了!它还可以用做卸妆油,按压1泵在化妆棉上,在眼部轻按5~10秒,就可以卸掉彩妆了。出差外出忘带卸妆水,就用它!!

  功能多样,怎么能不爱上它!

  抗老要从年轻开始,不要到明显感觉老了再开始,那就真的来不及了!

  我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-10-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-22 05:12
回顶部