可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

说它秒杀sk2的前男友面膜,一点也不过分!(2017-8-10 13:43) 返回日志列表

阅读(216)次 评论(0)次

讲真,一年前买的两盒sk2前男友面膜,至今还没用完~

  并不是舍不得,一定要留到重要场合用,相反,我重要场合反而不能用它,因为我真的感觉看不到效果~

  每次就感觉用了就像丢了100钱,又没收到什么的感觉~

  所以一直就在我的面膜箱里面放着,唉,看来真的得抽个时间消耗了,否则过期了就只能哭了!

  其实我自己是一直在用这款面膜:

  

  美迪若雅碳酸面膜

  这款贵妇面膜差不多已经用了半年了吧~

  这个是我一个贵妇朋友经常喜欢去日本美容沙龙(日本的美容沙龙不同于国内的三无,很很专业的~),然后就是用的这款面膜,各种安利我这个面膜各种好,皮肤细致,毛孔很通透,各种光泽感,反正将近30得已婚妇女真的可以迷倒19岁小鲜肉得那种皮肤~

  所以,前段时间去日本就顺便买了。

  其实我之前就知道,很多美妆博主也在用这个面膜,但是我自己对涂抹式面膜有感觉的比较少,除了欣兰之外,所以这也是我一直没剁手的原因。

  但是,当我第一次用了之后,我就知道入坑了,我甚至想买大灌装的,一罐1000多块~

  面膜洗干净后,真的是想到了自己18岁那种紧致,白皙,光泽感的感觉,还记得我读高三的时候,上舞台表演,每个人都化妆,但是我因为上粉后反而没有本来的皮肤白,没有本来的光泽感,所有我没有上粉~

  

  洗掉后,第一感觉就是,毛孔超级的通透, 细致的感觉,那种干净就像是一坨粘土把毛孔里的所有东西都清理得非常干净得那种感觉~完全是大扫除~

  接着会发现,整个皮肤非常有光泽感,真的像是剥了壳得鸡蛋得感觉:清透,光泽,白皙。

  这种感觉让我想到只有前段时间认真用了一个月的修丽可维生素CE复合修护精华露+好好防晒,才有的那种光泽白皙感觉。

  而且也没有这个敷这个面膜后的效果强~

  

  确实是让我惊艳了,因为有宝宝后,没有休息好,也很少去健身房,所以皮肤总是有暗黄无光的感觉,敷完这个面膜后就是那种把暗沉黄气都扫干净了,从内而外透出的年轻光泽的感觉~

  重要的是,它可不只是敷完后短暂的这种效果哦,因为它是向皮肤注氧, 刺激红血球细胞释放大量氧气到皮肤细胞(也就是*Bohr Effect波尔效应)。当皮肤细胞接收到红血球送来的大量氧气后,进行深层的皮肤细胞修复问题。

  所以你会发现,好像敷完后,所有的皮肤问题都可以得到改善的感觉,包括:去闭口,镇定痘痘,淡化痘印,肤色不均,毛孔,光泽感等等。

  只有从根本解决皮肤问题后,这些表现形式自然会得到缓解~

  现在才明白这些好东西,就算不打广告,也被各种骨灰达人私自享用~

  它的用法也非常特别

  

  一包黄色的乳酸糖凝胶+一包白色碳酸粉颗粒

  粉末融合到啫喱里,稍微搅拌一下,就会产生二氧化碳,会出现很多小泡泡,就像氧气一样。

  一定要在泡泡没有消失的时候赶紧涂上脸。

   这些碳酸进入皮肤后,向肌肤注入氧气,可以让皮肤细胞的内部含氧量增加,所以在调节暗沉无光泽的皮肤,修复活力, 毛孔细致通透,淡化痘印方面效果特别的明显~

  所以会感觉皮肤光泽了,很通透,很嫩白的感觉~

  而且很多长闭口的人特别喜欢用这个面膜,貌似它对闭口的效果出奇的好~

  而且对敏感肌也有很好的修复作用,因为蔗糖含非常丰富的维生素b,在抗氧化和修复效果方面非常明显~

  而且成分第二位就是维生素c美白成分,所以敷完后会明显感觉皮肤变白变亮,而且淡化痘印效果也是收到很多人点赞~

  现在是感觉每天家里必屯这款面膜,毫不夸张的说真的是我目前用过功效性最明显的面膜。

  虽然价格不算便宜,但是比起很多铺天盖地广告的大牌,感觉完全秒杀~

  

  基本上一个周期下来,就感觉到明显变化

  第一个礼拜——调整期(一盒用量):每天用一次,这个过程是调整肌肤,就像打通全身经脉,给肌肤注入氧气,一个礼拜坚持下来,肌肤会变得净透,嫩滑,肤色均匀!!特别是毛孔细致。

  第二/三个礼拜——巩固期(4片用量):三天一次,皮肤可以保持那种干干净净的状态,整体比之前改善一个等级,可以把皮肤逐渐调整到水油平衡的中性肌肤。

  第四个礼拜——维护期(2片用量):一周一次,T区不油,两边不干,曾经的素颜赶脚又回来了!也就是用一个疗程(一个月/两盒面膜)就能看到华丽丽的改变!

  

  留言问题

  可可兰,菲洛嘉还上架小卖部不

  上的,就是最近缺货,还没进来~

  

  可可兰,麻烦帮我看下这样护肤对吗?先洁面后用依泉喷雾再原液再乐敦cc再晚霜?原液白天可以用吗?你的文章说可以当肌底液,意思是洁面后就用原液再用水、精华乳液吗?

  可以的,胎盘素原野可以当肌底液,也可以直接水之后用,这个季节油皮用完后,后面可以不用涂任何东西,超级清爽的。而且挤完痘痘后的修复小郭也很好。

  

  我想买那个vc美白的,去看了也断货

  现在到货了,这款太受欢迎了,卖的太快了

  

  可可兰,想咨询下,我脸颊与鼻梁处有斑,鼻子上有白头,想用城野医生-杏仁酸-乐C-保湿霜-晚安粉,这样可行吗?小绿瓶还没用完,该加在哪步呢?还想问下眼膜有好的推荐吗?有黑眼圈和眼纹

  这个顺序可以的,很好,不过斑点是不能去除啦,但是能不让它加深,看起来淡化一些也是挺好的,我个人是觉得乐顿cc用在斑点处,还是有看起来淡化效果的,小绿瓶建议白天用来替代乐顿cc.眼膜没什么推荐,因为我敷面膜的时候也敷到眼周了,特别是眼纹后面最好是用含油分的保养品来保养,不管是对缺水性还是衰老性的眼纹都是有帮助的。

  

  我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-08-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:53
回顶部