可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

日志

粉丝最喜欢在小卖部买的,原来是这几样(2017-7-11 14:09) 返回日志列表

阅读(246)次 评论(0)次

安热沙小金甁

安热沙小金甁

就像我把它放在第一来说,它在我心中就是第一位,真的是其他防晒霜撼动不了的。 以前防晒意识比较差,就觉得防晒霜可用可不用,后来无意中加了可可姐姐的公众号,她在公众号里一再强调防晒的重要性。一开始我只是抱着试试看的心态,就买了。第一次用的时候最明显的感受就是流动性和延展性很好,很容易推开,涂抹也能快速均匀,不泛白。用了一段时间后,皮肤明显更细腻更有光泽。身边的朋友都觉得我皮肤怎么变了,我说只是涂了个防晒霜,她们都不相信。可能在她们的意识里防晒霜都是会泛白的,更别说会让皮肤变好。一点不夸张,真的是会让皮肤变好。

对于小金甁,我最爱的是它的清爽,我是混合型皮肤,不油不干那种,夏天出油会比较多一点,小金甁正好弥补了这个缺点,而且夏天用防晒力度是足够的,真的是超级爱。小金甁给我惊喜还有很多,用一句话来说吧,只可意会不可言传。总之是最爱,没有之一,会无限回购。

欣兰冻膜

欣兰冻膜

我从不化妆,工作生活都不需要,我完全是属于护肤派。尽管如此,我也知道深层清洁的重要性。有时候走在大街上看到那些厚重的粉底下面各种痤疮痘痘粉刺的皮肤,我真的在心里深深的感叹我是多么的幸福,我的脸至少没有那些问题。之所以说幸福而不是幸运是因为我的幸福不完全是天生的,也是有付出的。我很清楚,如果我一年或者半年不卸妆不做深层清洁可能也早就烂脚了。

我角质层很薄,有明显的红血丝,很多深层清洁的产品都有刺激性,欣兰冻膜完全没有,这可是用后才敢说的。由于它常常出现在可可姐姐自己用的护肤品里,我就动了心了,就买了。当时姐姐家还用的天天快递,到曲靖马龙要两天的时间,那时的心情是巴不得今天买今天就到马上就用,那是相当的迫不及待。 果然,它一点都没有辜负我的迫切心情,第一次用后洗完脸往镜子里一看,那是一种惊艳。皮肤很通透很润,就像喝饱水一样,而且明显白了不止一个号。也像姐姐说的那样,白头黑头都出来了,用后灾来个自制面膜收缩毛孔,那简直是完美,欢喜的不得了。在这里也说点自己的小心思,希望可可姐姐能上架个大罐的。

美白薏仁水

第一次看到它的价格和容量时,心里就在想,这是反比了,怎么会有可可姐姐说的那么厉害,就买来试试。一试,打脸了,左一巴掌右一巴掌。超级清爽,完全是水的质地,对于我这种肤质来说,再好不过了,而且长期用真的有美白的效果,多么难能可贵,这么白菜的价格,居然还有这种效果,不过坚持用是前提。我平时就用在洗脸后的第一步,拍拍拍,可舒服了,有清爽。

薏仁水的第二种用法是欣兰冻膜之后做面膜,用纸膜,滴上几滴贝亲甘油。之前的冻膜时间长,后期纸膜就缩短时间,因为用欣兰冻膜时肌肤已经吸收了一部分冻膜里的水,后面用面膜的话皮肤已经不能再吸收多少了,用面膜会造成不必要的浪费,很多精华都进不了皮肤了,我试过一次,后来就没用过面膜了,都是用纸膜。薏仁水价格便宜量又大,用做纸膜不会很心疼,还有种事半功倍的感觉,因为有美白作用。

由于篇幅问题,就只说这几个了,但这并不代表其它产品就没有这么多感受和惊喜,如果以后有机会再说。

再来说说我对护肤的一些整体感受和浅见吧。 护肤和减肥是一个道理,贵在坚持。这世界上除了时间,没有不劳而获的东西,有付出才有收获。我们不光要花时间精力,还有金钱。要学着根据自己的经济条件投资自己,不是说只有大牌才是好的,也不是平价的都是差的,关键是适合自己,这才是最重要的。用在自己身上能体现价值和效果的才是适合自己的。然后就是坚持了。想要用健康的方式达到自己想要的效果就得接受长期的坚持,三天打鱼两天晒网是没有用的,这一点切记。

然后就是感谢了,感谢可可姐姐,真的真的是深深的感谢。感谢你的耐心讲解,感谢你的不厌其烦,感谢你的种种付出,感谢你的毫无保留。因为遇见了你,我遇见了很多重要的东西。有时候就在想,要是我住你家隔壁多好,就可以看看你是怎样让自己美丽的,你的邻居多幸福而她自己却不知道。 还要谢谢小卖部,给我们一个这样的购物平台,安全放心。小心思又来了,希望小卖部里的东西会一直都卖下去,因为安热沙的断货,让我有点伤心,我等了好久,一直没有,最后没办法,只得去屈臣氏买了,屈臣氏真的很贵。我正在慢慢换掉自己用的一些护肤品,打算全都换成小卖部里的,所以如果换了以后用着用着就断货了我会更伤心的。现在用的好多都是在无限回购了,等我手上的用完打算换HABA油和G露了,还有其它也都打算尝试,不得不谢谢我这脸啊,不断尝试新的东西,却从没给我带来麻烦。 生活就是这样,有尝试才有惊喜。

就说这么多了,关于护肤,我说的只是一些各人的体会,毕竟各人肤质不同,同一个产品在不同的人身上效果就会不同。关于可可姐姐,是我一直想说的,好多心情真的是无法言语,总之就是充满感谢,直到遇见了那个人,你才会知道那个人有可能会改变你的好多,可可姐姐就是那个人,护肤已经成为我的爱好了,多么难得,在孤单无聊时,心情低落时,我有了一件自己喜欢的事情,可以成为自己喜欢的那个自己。

最后,愿姐姐一直这样幸福美丽,人生也好容颜也好家庭也好,愿小卖部生意兴隆财源广进,愿宝宝健康快乐成长。

回头来看,错别字好多, 完全没有打草稿什么的,就是想到什么说什么

(谢谢亲爱的任何,谢谢你们让我觉得更有价值,让我每次有好用好玩的东西的时候,都非常热血的来分享,谢谢你,希望你越来越漂亮~选择适合自己的护肤品,做喜欢的那个自己~)

来自可可兰粉丝投稿~

可爱的~

. 浅化眉妆

亲爱的,恭喜你获得30元小卖部的无门槛优惠卷和可可兰同款化妆包,如果还没有领取,记得联系小卖部客服~

欢迎你们常来投稿~

留言问题

#你好!可可!胎盘素可以和HABA美白油一起用吗?#

可以的,可以看我最近发的一篇文章哦,我就是一起用的~

#一直听你说HABA的油,有没有专门的介绍贴啊#

2014年可可兰护肤大赏,这里面有介绍,你可以看看,很久前就分享过了,一直到现在~。

#可可姐好,22,坐标福州,能推荐个去红血丝效果比较好的精华吗,最近晚上用雅漾的去红血丝精华露发现好油,即使只用水和精华,也油#

推荐薇诺娜的修红霜,比雅漾的清爽很多,不过要长期用,红血丝日常保养最好了,但是如果皮肤受伤过敏了就先不要用,用雅漾喷雾配合修红霜用~

对了,少去角质,早上不要用洗面奶。

#用过boots的黄瓜卸妆乳吗?最近买了一瓶,感觉用了之后脸上更油腻了,卸妆效果也不好,是不是买到假货了?#

我没有用过这款卸妆乳,所以没法作比较,不能给你回复了,碧柔卸妆温和干净,建议试试。

#兰姐你好,两个脸颊有红色痘印,看起来脸也红红的,毛孔粗大,鼻翼处爱出油,怎么改善呢#

红色痘印可以用紫根油,用粉刺针把痘痘戳破后也可以用,一晚上痘痘瞬间瘪下来,消炎镇静特别好~

毛孔大,皮肤油,都是夏季油皮更严重的问题,和天气温度都有关系的,平时注意多吃蔬菜,少吃糖,油腻的东西,用杏仁酸精华来控制一下吧~

我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧,其实除了这些以外,其他的我们也都可以聊 。我是可可兰,获取第一手时尚资讯,我在公众号等你,搜索微信公众号kekelan520


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-07-24


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:42
回顶部