hushhush的个人博客 http://blog.onlylady.com/12564853[收藏] [复制]

日志

【Bora】ODC头部逆龄精华系列,我的颜值逆龄法宝(2017-7-5 11:45) 返回日志列表

热度 3阅读(1405)次 评论(5)次

很多人只注重脸部的护理,以为光往脸上涂抹护肤品就能hold得住脸部的青春!但许多人往往会忽略头部的头皮衰老的问题,头皮的老化速度比脸部要快,如果头皮每松弛,面部肌肤也会看起来发生下垂,所以你的头皮和脸部肌肤一样需要悉心保养。


 


这次安利ODC的这套头部精华护理,他们家产品以还原性氢水为主打,不含酒精、本氧乙醇和矿物油等8种无添加配方,内容物源自日本。近期日本的富氢水杯非常火爆,但是产生的氢气会在短时间内消失,而ODC就用专利“氢锁存技术”把还原性氢水半永久锁存至护肤品里。

 

 

ODC头部养护精华液

 

这款头皮精华液蕴含还原性氢水&洋甘菊、日本獐牙菜、高丽参和枇杷叶等多种植物提取物,促进头部血液循环、清除活性氧,促进头发生长,抑制头皮炎症、头皮屑、瘙痒。

 

洗发后,拨开头发往头皮喷涂即可,质地清爽易吸收,用手给头皮按摩,让精华液充分吸收,发挥全天候头皮呵护,强化头皮屏障。


 

ODC头部逆龄呵护精华

 

抗衰从头部开始,ODC头部精华富含多种珍贵成分&还原性氢水,促进毛囊细胞的活化,增强胶原蛋白的产生,具有祛皱、和紧致头皮及脸部轮廓的效果,进一步修护头皮,令头发更加强韧,浓密。

 

使用头部养护精华液吸收后,涂抹适量的精华于头皮上,轻轻按摩至吸收就可以了,无需清洗。

 

这次的安利希望大家喜欢!做好面部护理同时别忘了头皮护理哦!MUA~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

dolcenanan

回复 3楼 2017-7-7 09:11
support!support!

lovestella

回复 2楼 2017-7-6 08:59
瞬间长草了!
hushbaby 2017-7-10 09:45
快拔草哈!

themelove

回复 1楼 2017-7-5 14:03
大美女哈!
hushbaby 2017-7-12 09:19
不美啦 谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    hushbaby

    用户名:hushhush

    上次登录:2019-06-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-6 12:55
    回顶部