hushhush的个人博客 http://blog.onlylady.com/12564853[收藏] [复制]

日志

【summer】夏日必备美物,打造完美肌肤(2016-7-29 14:44) 返回日志列表

热度 2阅读(1028)次 评论(4)次

       最近,热搜都是话题原来夏天要这么化妆”~~可是我觉得炎炎夏日更重要的是前者--护肤!!因为只有有一个好的肌肤来相称,化妆这件事就容易很多!!可是我们怎么来正确护肤呢,嗯~~我今天清理了以下四个要点来和宝宝们分享一下~~

       1.夏日出门,顾名思义,一定要摸防晒霜!!但是防晒霜只能起到最基本的作用,所以我们不仅要做好防晒准备,更重要的是要做好晒后修护准备!

       安利one[韩国黄瓜胶Phyto tree凝胶面霜]

       这款面霜不仅是国内还是国外,现在都是超火的一款面霜!!它含有95%的黄瓜萃取液,丰富的维生素C,是普通面霜含水量的6倍!!关键是它的作用远远不止晒后修复!它还可以补水保湿、祛痘去印、美白肌肤、深度控油!!所以是妹子们夏日必备之首选!!

       2.对待夏日油腻的肌肤,选对洁面乳是必不可少的!!

       安利two[芦荟精华泡沫洁面乳]

       这款洁面乳是纯天然芦荟精华提取而成的,可以让肌肤变得无油清爽。适用于所有肌肤,特别是痘痘肌,熬夜肌,以及过敏性肌肤!!因为我自己就是敏感肌肤,所以宝宝们不用担心!!这个也是我力荐的一款洁面乳!!

       3.夏日清洁补水最为关键,所以选好面膜尤为重要!!

       安利three[瑞薇琪死海矿物通透净化面膜]


       瑞薇琪这款面膜用过的姑娘们都知晓它的清洁和补水效果是相当不错的,而且这款面膜里含有丰富的死海矿物以及玻尿酸!另外还含有海藻糖,它的作用就是保湿净化肌肤!这款面膜我是亲自体验过的,所以也是力荐力荐哦!!

       4.除了上面这些,还有最为主要的一点就是选好爽肤水!!

       安利four[伊思IT`S SKIN蜗牛美白再生爽肤水]


       这一款爽肤水绝对是良心推荐,它不仅可以修复肌肤细纹,补水保湿更能改善很多皮肤状况,提升皮肤质量!!是一款综合性的爽肤水!

       所以说,不要把夏日护肤想的太过复杂,平时生活中我们只需要这几步就可以打造清爽肌肤啦~~

       最后呢,我是真心希望宝宝们在剩下的夏日里,皮肤都能水水嫩嫩,晶莹剔透!!原来夏日护肤这么简单~~


路过

鸡蛋
1

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

dolcenanan

回复 4楼 2016-8-3 11:09
英雄所见略同

dolcenanan

回复 3楼 2016-8-3 11:09
support!!

hushbaby

回复 2楼 2016-8-1 16:00
拔草啦

陈初

回复 1楼 2016-8-1 10:27
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    hushbaby

    用户名:hushhush

    上次登录:2019-06-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-11-30 19:57
    回顶部