凌听雨的时尚空间 http://blog.onlylady.com/lingtingyu[收藏] [复制]

日志

肌肤对抗衰老的最佳利器--娇兰黄金复原蜜(2017-11-3 06:42) 返回日志列表

阅读(2487)次 评论(0)次

随着年龄的增加,加上外部恶劣环境的侵袭,我们的肌肤会呈现衰老的状态。

皱纹绝对是女人解不开的心结、挥之不去的噩梦。

全新上市的娇兰黄金复原蜜绝对是抵抗皮肤衰老的最佳武器。

作为法国娇兰的代表口碑产品,虽然Watery Oil 看似油但使用感和质地上一点不油腻,

透明质地易推开,很快就被肌肤吸收,立显水润质感。

这次娇兰加入了独特的黄金微粒,含有药树脂精华,可以很好的焕亮肌肤。

法国黑蜂蜂蜜和上品蜂皇浆的天然成分,更能让肌肤进行自我修复。

黄金复原蜜通过刺激胶原蛋白和修复组织的生成,既能修护看不见的微受损,还能同时提升肌肤的自愈能力。

原本由松弛产生的皱纹纹路被消除,肌肤重回紧致无纹路状态。

不愧是一蜜多用的百搭轻精华。











路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    凌听雨

    用户名:凌听雨

    上次登录:2017-11-03


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 14:27
    回顶部