凌听雨的时尚空间 http://blog.onlylady.com/lingtingyu[收藏] [复制]

日志

母亲节,送给她一朵金色的“花”(2017-5-8 12:34) 返回日志列表

阅读(1180)次 评论(0)次

在严酷的未来,你要记住我们的往昔: ——是你的第一个诗人,你——是我最好的诗。这是玛丽娜·伊万诺夫娜·茨维塔耶娃当年为年幼的女儿阿莉娅写的诗句。我的妈妈也曾为我念过这首小诗,知性如她,在我心中亦是一个如花般绚烂的诗人。


母亲节将至,从小学开始每逢妈妈的这两个重大节日,生日以及母亲节,给妈妈准备一份小惊喜,已经成为了我心中特别神圣和有仪式感的事项之一。小的时候送过笔记本,眼镜,仙人掌等等各种礼物。现在我长大了,可以有更多选择性送给妈妈更好的礼物。今年特地为妈妈准备了来自时尚珠宝品牌MCLON曼卡龙珠宝的项链、手镯还有戒指。其实在妈妈心目中,礼物心意远高于价值。而今年第一次与妈妈佩戴母女款时尚黄金饰品,共同拍摄合辑,这个节日在我心中的分量不禁又重了几分。



妈妈是一位特别知性的老校长。MCLON曼卡龙爱如夏花系列淡雅的花朵设计和妈妈的气质最为吻合。以足金配衬雕饰成多款花卉形态,对时间我感受到了岁月之下妈妈的成熟优雅和浓浓爱意。



而我自己,尤其喜欢可以DIYchocker设计的各种小串饰和手镯。因为我手笨笨的,总是系不好看,妈妈还贴心的帮我系上美美的蝴蝶结,系完后看着我,眼睛里有光,我女儿真好看!



在母亲心中,我是她在这个世界上的骄傲,也是最好看的人。就如同我眼中,妈妈的美无人能够匹敌,温柔善良,要读懂她,我需要用我的一生。而这一生,也无法回报完她对我的爱和恩。


母亲节。也让我拉着妈妈的手,送她一朵金色的花,在镜头前留下一起最美最美的模样。这一份礼物和心意,都是默默向妈妈传达一声,我爱你!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

凌听雨

用户名:凌听雨

上次登录:2017-05-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:46
回顶部