凌听雨的时尚空间 http://blog.onlylady.com/lingtingyu[收藏] [复制]

日志

给小黑裙加一道“玫瑰味”(2017-2-25 02:21) 返回日志列表

热度 1阅读(2574)次 评论(1)次

香奈尔的创始人Coco Chanel女士说过,女人的衣柜不可以缺少一件小黑裙。
世界上没有一件单品比小黑裙更经得住时间的洗礼。春日里,小黑裙摆摇曳,风情万种。

但精心挑选了一条适合自己身材材质的小黑裙后,如何搭配不同的配饰也是一个不可忽略的重点呢。毕竟只有black始终还是单调的,我想要更有韵味,即使是同一款剪裁简单的样式只用在上面加一点时尚的小装饰,可以改头换面。想要不同的场合都可以轻松百搭。无论约见客户,参加婚礼,甜蜜约会,让自己拥有优雅的明亮。

红谷最新“玫瑰花语系列”,一定就是那一款,为我的小黑裙增添一抹玫瑰幽香的黄金搭品。设计灵感来自于“婚纱与玫瑰”,将人们对美好事物的憧憬和向往化为可以陪伴左右的亲密之物。如小王子念念不忘B12星球上的那一朵玫瑰,如贰佰歌中那个想要和可爱的松狮住在海边房子里的玫瑰姑娘。

不同于干瘪的图形,包包立体花的表现方式,将玫瑰的动人之处展现得淋漓尽致。红黑是时尚圈永恒的经典,如玫瑰之于爱情永恒的意义。如女人婀娜多姿,总有万种风情。

红谷包包的贴心之处,满足了各类女孩各种需求。无论玲珑的小号,还是婉约的大号,手拎、斜跨,或者单肩背都可以,各种不同型号可以满足了日常不同的Look。

如果春天来了 那我也要欣欣向荣了。黑色不够美,那让玫瑰开着,就在我的红谷包包里。如果你已经有了属于自己的小黑裙,不妨试试红谷最新的玫瑰花语系列包包,一定会让你的气质up up up。

【新浪微博】:@凌听雨       
【公众微信号】:lingtingyu1222        
【私人微信号】:hellolingtingyu        
扫一扫更多关于听雨的健康减肥,健身,搭配分享提前看哈     

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【听雨健身分享】3个月22斤,大码模特到马甲线女神的蜕变! - 凌听雨 -

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

宝宝

回复 1楼 2017-3-24 10:29
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

凌听雨

用户名:凌听雨

上次登录:2017-03-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-30 01:30
回顶部