凌听雨的时尚空间 http://blog.onlylady.com/lingtingyu[收藏] [复制]

日志

韩国东和免税店购物--时尚博主直播药妆品牌达特法姆(2016-12-22 18:29) 返回日志列表

热度 1阅读(34288)次 评论(1)次

憧憬满满的这次韩国旅行落下帷幕了,感觉这次旅行真是收获颇多。去了《蓝色大海传说》拍摄地之一的handpicked酒店,交了两个法国朋友,可是最让我印象深刻的,还是去光华门旁边的东和免税店和大家分享的那场有关达特法姆的直播。


和以前认识的一个韩国欧巴相约下午3点在东和免税店见面,上次见他已经是两三年以前的事儿了。这次我来韩国刚好碰上他也有时间,就让他带我逛逛免税店,毕竟人家是韩国欧巴,对这边环境熟悉,还可以给我介绍一些当下好用的韩国化妆品,话说博主我最近皮肤很不容乐观,各种干燥起皮小细纹,急需一款好的护肤品来拯救我。



见到韩国欧巴的那一刻哇塞,几年不见变得更帅更有男人魅力啦,跟偶像剧里的韩国欧巴也不相上下啦,欧巴以前去中国留过学,中文也是各种好。一见面我们就聊得个不可开交啦~这不得抓住机会让欧巴给我介绍护肤品呢,欧巴说最近自己的姐姐又在用一款叫达特法姆的产品,听姐姐说很不错,所以要推荐给我。很巧的是上次我来韩国免税店,走的时候还真顺带了他家的面膜和眼贴,还真心不赖呢,所以决定去他家还看看别牌子。


来到达特法姆的柜台前,原来他家护肤,彩妆都有呢,各种试用了一番,听了一下介绍,觉得这款产品真心不错,所以我临时决定,我要做一场直播,把这个很好的韩国药妆品牌介绍给大家。


因为有韩国欧巴在,直播的过程也是各种意思,伤心的是,粉丝们的视线都不在我的身上,全被韩国欧巴抢走了,各种夸欧巴帅,粉丝们也都只听欧巴的话,让播主我各种伤心,不过欧巴还是挺配合的,期间产品使用的时候什么面膜贴,眼贴也是各种往脸上贴,彩妆的时候还在粉丝的要求下画上了性感的大红嘴唇子,和我的粉丝各种互动,还教大家韩语,也是自己嗨的个不亦乐乎。


在直播期间周围还来了好多中国,外国的游客围观呢,感觉自己这是要红到韩国的节奏,哈哈,直播快结束的时候还来了个小采访哦,刚好遇到了一个同胞小姑凉,欧巴还亲自给她选一款口红,好贴心的有没有。


这次自己做直播,对这个品牌也是了解颇多的,达特法姆是韩国免税店卖的挺好的一款药妆品牌。药妆品牌的护肤品和化妆品与一般化妆品牌的不同,药妆品牌在护肤方面,针对性更强,功效更显著,而在化妆品方面呢,又少了很多对皮肤有害的成分。我个人觉得产品是更值得信赖。而介绍的达特法姆这款蛇毒系列产品的SYN-AKE蛇毒成分,在欧洲获得过科技奖,蛇毒成分对皱纹的改善和紧致肌肤方面有超好的效果哦,在国际上都是获得认可的,大家都知道明星们喜欢的肉毒杆菌吧,这款蛇毒成分和肉毒杆菌的成分很相似,还被称为能抹在脸上的肉毒杆菌。我自己用过的他家的面膜和眼贴都是蛇毒加破尿酸,补水加改善皱纹,正好是20岁后半的我们开始需要做的功课啦。



如果大家有兴趣了解这款产品,大家可以去我的微博或一直播看我当天的直播,哈哈。说不定看完以后,你也会爱上这款产品哦。@达特法姆





路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

papapa101

回复 1楼 2016-12-23 09:54
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

凌听雨

用户名:凌听雨

上次登录:2017-05-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 18:49
回顶部