凌听雨的时尚空间 http://blog.onlylady.com/lingtingyu[收藏] [复制]

日志

KISS NEW YORK DRESS PERFUME香氛让家持续散发雅致的芬芳(2016-10-24 14:29) 返回日志列表

热度 3阅读(3589)次 评论(3)次

香氛就像密码,开启独一无二的生活。
当你在火锅烤肉大快朵颐之后,当你在为家中奇怪的味道苦恼之时,只需将KISS NEW YORK  DRESS PERFUME香氛喷雾淡淡喷洒于衣物上,丰富而平衡的芳香组合赋予它多重变幻的芬芳。


KISS NEW YORK DRESS PERFUME香氛喷雾一共有5种不同的味道。
仲夏夜之梦——鲜橙、柠檬、茉莉花以及玫瑰的优雅之香相互结合的魅惑花香。
情迷地中海——茉莉花&白玫瑰的清新和深邃的琥珀、杉木相结合而成。
柠檬初上——清爽的青柠香河特色鲜明的罗勒再辅以芳香的百里香,从而呈现清新现代之美的经典香味。
镜花水月——盛开的玫瑰绿油油的黑加伦叶子相结合而成的甜蜜的自然之香。
挚爱一生——树莓与香梨的甜蜜果香、辅以牡丹与玉兰丰富的花香从而呈现优雅余韵的性感之香。


KISS香氛喷雾,精致的外形,淡雅的设计,无处不透露着KISS NEW YORK独有的魅力!


KISS香氛喷雾和其它香水最大的不同就在于可以平视喷在衣物上、沙发上、卧室中,让家中时刻也充满着芬芳。
你们知道听雨最喜欢哪款吗?没错,那就是清爽的青柠香和罗勒再辅以芳香的百里香的魅力绿色小瓶。
平时喷洒在衣服上,一打开衣柜就有一种超清新的味道,衣帽间简直就是我最爱的香氛天堂。

于我而言KISS香氛喷雾除了香气外,持久度也是我很在意的。
 KISS香氛长达五小时的持久度,让我很惊喜。


家是宁静的,家是温暖的,家是甜蜜的,家也是安定的。 她可能不华丽,但一定要雅致。
现在有了KISS NEW YORK衣物香氛,可以让这种浪漫幸福的气息在家中持续散发。
无时无刻不透露着雅致的芬芳。


扫一扫更多关于听雨的健康减肥,健身,搭配,旅行分享提前看哈

【听雨健身分享】3个月22斤,大码模特到马甲线女神的蜕变! - 凌听雨 -

路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

ACC少女

回复 3楼 2017-3-1 10:02
送你一朵小红花

luck

回复 2楼 2016-11-7 22:26
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-10-31 10:08
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

凌听雨

用户名:凌听雨

上次登录:2017-05-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-21 09:41
回顶部