小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

日志

【小如】流逝的时光不是敌人,欧珀莱精华露,让你做冻龄美人(2018-8-13 10:44) 返回日志列表

阅读(245811)次 评论(0)次

 平时都觉得秋冬季节是皮肤最需要补水的时候,但其实夏天补水也很重要,因为夏天经常在空调屋里呆上一整天,所以皮肤也会非常的缺水,这时候就更需要一款深入肌底的护肤品来补水和锁水啦,当当当~就是这款来自欧珀莱的黑精灵精华啦。

这款精华的全称是恒久肌底循环精华露(加强型),之前有基础版,但是我建议超过25岁的可以用这款加强版的,因为里面成分多了迷迭香精萃还有越桔叶的提取物,除了能让肌肤更加稳定之外,还有抗老、唤醒肌肤活力的功效。

其实很多人不知道,随着年龄的增长,我们的细胞老化就会不断加剧,肌肤真皮层会发生结构性变化——“空洞化”,肌肤表面就会出现眼袋、皱纹、松弛、法令纹等烦恼的问题。而这款精华的质地是半透明的水状,非常水润好吸收, 所以“黑精灵精华”强大的渗透力就能很好的解决这些麻烦,每次使用后,感觉肌肤空洞都被修复了,肌肤循环更好了,仿佛重新按一下就能弹回来。而且还有我觉得特别好的一点就是可以不用避开眼周,是的!眼周也是可以用的,这个我觉得超方便。

 

其实皮肤就像我们的身体一样,循环畅通了,就会变得更加年轻有活力,现在感觉时光在我的脸上也凝固了,看来经过时光雕琢的素颜美才是真正的美呀!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小如呀

    用户名:小如呀

    上次登录:2020-06-09


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-27 17:32
    回顶部