小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

日志

【小如】我的面膜有三步,薇妮给肌肤来个奢华SPA护理(2018-7-12 12:12) 返回日志列表

阅读(134)次 评论(0)次

微博@小如呀呀

 盛夏季节,不知道你们的皮肤是不是和我一样,在空调屋里,温度低,肌肤的水分蒸发的快,皮肤特别容易干燥;一到室外温度过高,皮肤就很容易出油,这样循环,皮肤更加的水油不平衡,毛孔粗大、闭口、痘痘各种问题都来啦!

 再加上夏天的紫外线强烈的照射,皮肤还会晒黑、晒伤。除了白天防晒工作要做好,夜晚的黄金护肤期一定要好好把握住,面膜就是最好的护肤办法,可以在短短十几分钟内明显改善肌肤情况,而且再加上我用的面膜可以说和一般的还不太一样,有三步,来自薇妮的焕颜三宝——水洗式三部曲面膜,给肌肤来一场奢华的SPA护理。

薇妮vinistyle品牌一直倡导遇见下一个自己,为时尚女性带来成长与改变,在全国有500多家门店,风格也都是非常的甜美少女感,这次和大家分享的面膜从包装上就能看出来,马卡龙的颜色,超级好看~

 薇妮焕颜三宝面膜套组依次是红酒面膜,黑糖面膜还有融雪面膜,下面我就一个一个和大家详细的说吧,使用的时候也是一个一个叠加着用。

第一步:玫瑰红酒面膜,抚平不稳定的肌肤状态。

 看下质地,里面有玫瑰花瓣提取物还有红酒多酚、透明质酸,可以说补水力超强了,皮肤经过一整天外界的摧残,首先就是要迅速稳定肌肤,补充肌肤缺失的水分。

 味道也是非常好闻,涂抹的时候觉得凉凉的,很舒服,还有超强的抗氧化力,对抗肌肤氧化衰老。

第二步黑糖焕肤面膜,细嫩肌肤、补充营养,瞬间改善粗糙肤质

 黑糖面膜的质地在触感上能摸到天然的黑糖颗粒,而且里面还有牛油果精华、葡萄籽油等。

把他涂抹在刚第一步的红酒面膜之上,再用手指打圈按摩,加速黑糖颗粒的溶解。

 我一般会在T区和下巴等容易出油的地方多按摩两下,也有去角质的功效。

黑糖颗粒溶解的非常快,会变得软软糯糯,完全不会有摩擦感,也不会给肌肤造成负担。

第三步融雪美白面膜,让肌肤瞬间白嫩。

融雪面膜的质地就像奶油一样,非常的丝滑,里面是有携氧复合物,能产生细密的氧气泡,瞬间提亮肌肤的亮度还有透明度,洗去一天的暗沉。

使用的时候把它均匀的覆盖在前面两步面膜上面,再轻轻打圈按摩,加速有效成分的释放,再静静等等510分钟,洗干净就好啦。

完成了一个奢华的面膜SPA之后,皮肤真的有种焕然一新的感觉,变透亮了而且也变得水娕起来,不容易出油了,即使第二天也是一样。

面膜三步曲,一周做个34次,即使夏天别人脸上出再多的油,你也会发现,你的皮肤依然水嫩,薇妮焕颜三宝面膜,夏季护肤的好帮手!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小如呀

用户名:小如呀

上次登录:2018-07-12


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 10:57
回顶部