小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

日志

【小如】这个安瓶有点不一样,美迪惠尔三重奏焕颜安瓶(2018-6-25 10:57) 返回日志列表

阅读(205035)次 评论(0)次

 很多人一直觉得安瓶是年纪大了才用,现在已经不是之前的时代啦,护肤也是要趁早,别等皱纹爬上脸,那就晚了,安瓶在护肤中作用还是很大的,这次小如和大家分享的是一款不太一样的安瓶,最近很多人在推荐啊,确实超好用!

美迪恵尔安瓶有三种,不同的颜色对应的功效也不同。

蓝色是补水安瓶、紫色是紧致安瓶、绿色是舒缓安瓶。

补水安瓶是最基础的了,所以我屯的最多的就是补水的安瓶,里面主要是55%葡萄柚提取物,还有透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物,主要就是补水,肤色护理。

紧致安瓶里面是有69%的斑点老鹤草提取物,Poreminor Cx、还有海藻糖、香叶天竺葵花油等,主要就是紧致皮肤,缩小毛孔。

舒缓安瓶里面有73%的鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、积雪草提取物等,帮助舒缓、保湿肌肤,一般皮肤过敏,有问题时可以用绿色舒缓的这款。

拿蓝色这个详细的说下吧,里面是一小支一小支的包装,我觉得这样还挺好的,小包装用起来更方便,用的时候把上面的小盖子打开,就可以了。

看下质地,是无色透明的液体,灰常清爽,很好吸收,美迪惠尔和传统意义上的安瓶还是有着很大的区别的,这也就是为什么我要和大家安利这款安瓶。

 

之前一听说安瓶,就是年纪大了才用,而且价格炒鸡高,质地也是很厚重,平时护肤用完安瓶,还要继续用面霜、乳液一类的护肤品。

美迪惠尔的安瓶,从质地上说,很轻薄,不粘腻,好吸收,而且分为了不同的功效,从20岁就可以开始用了,没有年龄的限制,补水、提亮、抗老、可以根据自己的需求来选择,并且很亲民,另外护肤只用安瓶这一个就足够了,用叠涂护理方法,打破了常规的护理方式,下面我会继续说这种护理的方法。

很多精华可能叠加太多层会不容易吸收,美迪惠尔的安瓶精华,质地真是灰常好吸收,里面没有添加任何的人工香精、矿油,用起来很安全。里面的水份也是从植物当中提取的,刚使用的时候可以进行下集中护理,就是用叠涂护理方法。

一共涂三层,第一次促进吸收,第二次深层护理,第三次对肌肤起到持久呵护。三次叠涂下来肌肤水水嫩嫩的,可以感觉到肌肤的吸收效果提高了!

连续使用一周,真的觉得皮肤会改善很多,我用补水的比较多,皮肤变得很水润,上妆也服帖了不少,其实皮肤水份足了,自己都能感觉得到,摸起来都会变得光滑柔软起来。

美迪惠尔的三重奏焕颜安瓶,真的大家要去试一试,价格亲民有好用,今年最好用的安瓶就是它啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小如呀

    用户名:小如呀

    上次登录:2018-11-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-19 23:36
    回顶部