小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

日志

【小如】让你的皮肤白里透着光,olay光感小白瓶(2018-6-13 11:12) 返回日志列表

阅读(99185)次 评论(0)次

 微博@小如呀呀

 夏天美白和防晒可是头等大事,我们对女生的第一印象就是皮肤好不好,透不透亮。如果一个女生皮肤白皙透着光泽感,就会印象加分!

今天来给大家分享的是早就席卷美妆圈的Olay光感小白瓶,用过的人都赞不绝口。

它最核心的效果就是能让皮肤白里透光,而不是白里透黄~

白色的珠光玻璃瓶身,颜值可以说超高了,拿在手上blingbling的,很有份量感。

开口设计的是旋转按压泵,盖上瓶盖的同时就能完成精华液的吸取,每次23滴就能用全脸了,而且不会污染到瓶内部的精华液。

看一下它的质地,是白色的类似乳液状的,光感小白瓶采用了珍珠光学科技,含有99%高纯度的烟酰胺和矿物透亮因子,能帮助改善咱们亚洲人皮肤黄气的通病。

让肌肤变白,是透着光的白,而不是白里透黄。

因为这里面主要成分是烟酰胺,对于初次使用的肌肤,有的肤质可能会出现不耐受的表现,如果是第一次用这种成分的,可以先少量用下,感受几天,等皮肤习惯了烟酰胺,再用正常的用量。

 

光感小白瓶可以说是Olay最享盛誉的NO.1全能美白精华了,而且也是回购率最高的,获得过很多大奖。如果你还没有用,一定要试试啦!放上自己的28天对比图供大家参考~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小如呀

    用户名:小如呀

    上次登录:2018-08-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-16 15:50
    回顶部