小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

日志

【小如】颜值内在俱佳,清爽又保湿的精华肌底液Red naturalfashion芮朵缤纷(2018-5-23 23:20) 返回日志列表

阅读(568)次 评论(0)次

在一套护肤品中,我觉得最应该好好投资的就是精华和眼霜了,但是我身边居然还有很多朋友不用精华,只用水乳!!要知道精华对皮肤的作用是没有别的可以替代的,尤其是精华肌底液,还能促使后续护肤品更好的吸收,这次和大家分享的就是芮朵的缤纷集水漾亮妍精华肌底液,哈哈,名字有点长,这个是官方名字,其实就是Red naturalfashion芮朵缤纷 精华肌底液啦。

这个小珠珠”V能量瓶,里面可以说是能量满满了,有10种维他命,把10种维生素都浓缩到一粒粒的微小的胶囊里,在涂抹的瞬间,给肌肤补充营养。

现在的空气污染也比较大,再加上加班各种负荷压力,肌肤真的是需要补充营养啦。

 精华肌底液一般也是一套护肤品中最贵的,Red naturalfashion芮朵缤纷的这款肌底液光从外观上看颜值就超高啊,blingbling的,一看就非常水润,按压的开口我最爱,方便取用,用的时候还不会对瓶内的精华造成氧化。

 近距离的看下质地,是半透明的淡黄色的液体,有点点淡淡的花香,推开真的超水啊,就像化成了水一样,所以非常非常好吸收,也完全没有黏腻的感觉,是清爽的滋润感,吸收的嗖嗖的!

 刚有说到里面有十种维生素,有维生素A、维生素C、维生素E、还有维生素B族,所以不仅能美白淡斑、还有抗氧化、延缓衰老,减少皱纹的作用啦!

如果之前没有用过肌底液的盆友开始用肌底液,你会发现改变非常大,后续护肤品吸收更好了,皮肤也会变得有光泽了,而且是从内而外的湿润,Red naturalfashion芮朵缤纷的这款肌底精华液就是给我这样的感觉。

精华肌底液必不可少,夏天喜欢清爽又有保湿效果的可以来试试Red naturalfashion芮朵缤纷的这个颜值非常高的精华啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小如呀

用户名:小如呀

上次登录:2018-09-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 17:17
回顶部