小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

日志

【小如】以素颜为美,美出新年好气色,欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版昭(2018-2-5 19:01) 返回日志列表

阅读(295645)次 评论(0)次

微博@小如呀呀

 说到中国自古以来的美人,可以说是数不胜数,但是能载入史册被后人广泛知晓的却也不多,像我们熟悉的杨贵妃、王昭君、李清照、林徽因等美人皆以素颜美倾城~

一直坚持素颜美的欧珀莱携手秉承传统手绘制作工艺的英国顶级壁纸品牌       de Gournay “帝家丽”杨玉环”“王昭君”“李清照”“林徽因代表女性魅力人物作为设计灵感,融合中国古典元素牡丹凤凰”“迎春花大雁”“梅花喜鹊”“木兰蝴蝶绘于欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版瓶身之上,每一款都彰显出了尊贵的品质。

去年就和大家分享过上限量版的第一款“玉”,因为这四款我是全要入手收藏起来,所以这次第二款一上市,我收到第一时间就和大家来分享啦~

“昭这款是以有着落雁之美誉的王昭君为设计灵感,再配以迎春花大雁,现在又恰逢春节,大红色的配色可以说是非常喜庆又应景啦。

除了欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版外,还有一款欧珀莱限定精华专属项链大爱之心,采用施华洛世奇仿水晶,红色也很适合新年,满满的生机活力,显气色~

都说素颜美胜过任何一种美,想要素颜都呈现完美的状态,就要从肌底对肌肤进行调养,欧珀莱恒久肌底循环精华露能够疏导肌肤循环,从肌肤的内部迸发源源传递力,从而抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害,使肌肤达到良好循环状态。

 简单来说,就是让肌肤内部的细胞加快的动起来,咱们平时多运动,人都会精神,肌底的细胞也是一样,动起来了,就会散发着活力!

来看下质地哦,是半透明的流动性非常好的液体,淡淡的香味,超级好吸收啊,轻推开的瞬间就感觉肌肤马上就喝到了精华,用喝这个词一点也不过,完全就是畅饮的感觉。

 如果你本身肌肤比较干的活,畅饮的那一刻真的太美好了!

 

对于我这个混油皮来说,也十分的友好,吸收的快,也不会感觉到粘腻,很舒服~对后续护肤品的吸收也有一定的加倍效果。

古为今美,万般宠爱皆素颜,即使偶尔来个淡妆,也要皮肤底子好才行,欧珀莱恒久肌底循环精华露让肌肤动起来吧,当然,这个系列还有两个限定版:”“,也将在2018年陆续和我们见面,先小小的期待一下啦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小如呀

用户名:小如呀

上次登录:2018-09-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-24 02:10
回顶部