小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

日志

【小如】我最爱的两大精华大PK,看看谁胜出(2017-11-6 18:18) 返回日志列表

热度 81阅读(54367)次 评论(81)次

微博@小如呀呀

 一过了25岁,抗老修护成了我护肤当中最重视的环节,护肤品当中我最看重,投入最多的肯定就是精华类的产品啦,这次选择了两个都非常爱的抗老型的精华做个对比,看看究竟哪个更赞一些!

 

这两款说真的,我都很爱用,不过想想给他俩来个PK,来选出我心中的NO1~

分别是欧蕙的时光菁纯焕颜精华霜和资生堂Bio performance 精华。

欧蕙的精华中特别含有了baby collagen(脱酰胺胶原,脯氨酸,羟脯氨酸,甘氨酸等成分构成),能让肌肤年轻富有弹力,让肌肤重新获得已经消失的星星肌理。

资生堂的精华中含有TruStructiv能修护肌肤,增强肌肤的弹力,两个都主打抗衰老,

先从外观来比较下吧~

两款精华价格都不低,但是从外观上来说, 欧蕙更胜一筹,整个瓶身都是金属质感,按压头也一样,显得很有质感,相比来说,资生堂的就逊色了不少,按压头是塑料的质地,显得有些低端啦~

再来近距离的看下质地,欧蕙时光菁纯焕颜精华霜,黄色的类似乳液的质地,很丰盈弹润。

里面含有baby collagen(脱酰胺胶原,脯氨酸,羟脯氨酸,甘氨酸等成分构成),决定着肌肤弹力的胶原蛋白,还有肉豆蔻提取物,能够有效的防止胶原蛋白的分解与流失。

再来看下资生堂精华的质地,对比欧蕙来说,质地轻薄了许多,滋养成分不如欧蕙的丰厚,涂抹完吸收的速度慢一些。

来近距离对比下吧,两只手同时涂抹了精华,欧蕙的吸收起来的速度要比资生堂的快一些,

摸起来也更加的清爽一些,保湿的同时又不会过于粘腻,正是我需要的精华质地。

每次使用的时候取适量轻轻按摩在面部,促进吸收,如果想要效果加倍的话,还可以用化妆棉浸湿精华,敷在面部,就像敷面膜一样,效果会更加倍,使用完皮肤明显变得润泽了起来,也更加的有光泽。

连续使用,你会发现皮肤会变得紧致了许多,而且胶原蛋白感觉都变多啦,整个脸会弹润起来。

时光菁纯焕颜精华霜,我的抗老路上的好帮手,经过PK,确定是我心中最爱的精华!

岁月流逝不能控制,但护肤之路一定要坚持,若干年后的你一定会感谢现在坚持护肤的自己,愿大家都能美美哒~



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (81 个评论)

玩玩美妆

回复 81楼 2017-11-14 10:45
送你一朵小红花

宇文珺俐天国的包子

回复 80楼 2017-11-9 17:04
贵不贵啊..

塞颖秀龚周樱籽

回复 79楼 2017-11-9 17:03
欧蕙这么厉害啊.~

风拽影舞

回复 78楼 2017-11-9 17:03
我也爱用资生堂,被你说的,我要试试欧蕙!.

星红唐

回复 77楼 2017-11-9 17:03
有没有适合20多岁的精华推荐啊..

车寻冬我是你_微微姐

回复 76楼 2017-11-9 17:03
我也爱用资生堂,被你说的,我要试试欧蕙..

储玲琅优绮cy

回复 75楼 2017-11-9 17:03
这个欧蕙去哪能买到!.

第五凝冬李思忍

回复 74楼 2017-11-9 17:01
怎么知道自己是什么肤质呢!.

刘微婉shittynut

回复 73楼 2017-11-9 17:01
小如还有没有好用的眼霜推荐啊!.

让虹彩Qh角落

回复 72楼 2017-11-9 17:00
好看好看!.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小如呀

用户名:小如呀

上次登录:2017-12-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-17 01:16
回顶部