小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

日志

【小如】克郎托天手环 神奇磁力缓解疲劳(2017-2-17 22:29) 返回日志列表

热度 50阅读(12264)次 评论(50)次

微博@小如呀呀

每天从早到晚对着电脑坐着辛勤工作,屁股都都不带动地儿的,很少有时间出去锻炼一下,天天咔嚓咔嚓点鼠标,并且每天手机不离手,各种新鲜事每分每秒都不想错过,所以手腕酸痛可是家常便饭,囧~

之前有朋友推荐过Colantotte克郎托天磁力贴,都说这个磁力贴特别好用,哪里酸痛贴哪里,一贴就舒服!这不,我也立马拔草了,入手了克郎托天Colantotte 磁性钛彩色手镯

手环包装简约大方时尚,是日本政府医疗管理机构认证的医疗器械,很专业,一共有黑银、黑粉红、粉红、白紫、粉绿、粉蓝、橘、红八种颜色可选,喜欢什么颜色就选哪个,任性随意选,我选了最喜欢的热烈红!手环还细致的分为三个尺寸,S(14.5cm~17cm)M(17cm~20.5cm)L(18cm~21.5cm),可以根据自己手腕的大小选择合适自己的尺寸。

听说,国内外的很多知名运动员及明星都喜欢Colantotte克郎托天的产品,在全球50多个国家都有专柜,非常受欢迎。Colantotte克郎托天磁力产品在日本是有相关资质的医疗仪器,可以放心使用。

手环非常轻盈,仅有4g,戴在手上几乎没有感觉,非常方便。手环整体采用了弹性极佳的β钛,摘戴方便,并且随着手部运动,手环也能舒适地贴合手腕,设计简约,低调不平凡。

这两粒像马卡龙纽扣一样的东西,就是手环的永久磁石,磁石钮创新采用了磁石NS极交替排列方式,不仅是点而且以面状大范围的渗透磁力,达到改善血液循环,缓解肌肉酸痛的效果,效果加倍,磁力高达100mT1000G)。

每天带着运动,工作时也可方便佩戴,丝毫不影响工作,坚持佩戴几天,手腕的酸痛有明显的缓解,真的非常神奇,不像以前那样酸痛不舒服,神奇磁力,健康就是如此简单!一期来运动健身吧!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

福慕诗往事不准回忆

回复 50楼 2017-2-19 12:35
的确不错 ~~~

闭半芹raindrop_HM

回复 49楼 2017-2-19 12:32
好东西呀~

及如心好小的人啊

回复 48楼 2017-2-19 12:28
哈哈好多优惠活动啊~!!

树秋莲iMonstar_

回复 47楼 2017-2-19 12:24
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!

瓮翠岚张晓光zxg

回复 46楼 2017-2-19 12:18
图片拍的好美!

葛霞姝说说出心声

回复 45楼 2017-2-19 01:31
质地感觉不错捏

尹雁卉夏木雅望1

回复 44楼 2017-2-19 01:25
你宝贝真多!

姒清芬王困困Powerful

回复 43楼 2017-2-19 01:21
为了爱美之心

弓蕴美Arythmie

回复 42楼 2017-2-19 01:18
看来效果不错哦

让沛春大凤

回复 41楼 2017-2-19 01:13
这品牌我看的心动了?~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小如呀

用户名:小如呀

上次登录:2017-11-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 17:38
回顶部