kenny东东的个人博客 http://blog.onlylady.com/12535634[收藏] [复制]

日志

【Kendall】给肌肤加点“料”!爱用精华分享!(2019-11-4 10:37) 返回日志列表

热度 2阅读(305)次 评论(2)次

基础护肤中,繁琐的护肤步骤让许多人会忽略“精华”这一part,但是精华中的成分会比前序护肤的成分更猛,加大护肤效果,也可以根据肤质不同挑适合自己的精华。

 

例如,25岁前可以使用保湿修护型,25岁后使用抗氧化类型,偶尔冒痘或者过敏的情况下酌量使用,这次就分享五款爱用的精华!

 

whoo后秘贴自生精华

 

WHOO再生精华的质地一点都不黏腻,超好推开个很好吸收,淡淡的香味还蛮好闻的。主要以中药汉方植物成分为主,搭配神经酰胺、氨基酸和寡肽成分,具备抗衰效果之外,还有修复和强化屏障的作用。这款精华营养比较多,建议30岁以上使用,否则可能容易营养过剩冒痘。

 

 

The Ordinary 10% 烟酰胺精华

 

无论是身体或者脸部,这款高浓度的小灯泡烟酰胺精华必不可少!烟酰胺其实就是维生素B3,有亮肤、抗皱、抗炎和疏通毛孔的作用,而且这瓶精华浓度高达10%,效果强劲。搭配了PCA锌,能控制肌肤油脂分泌。由于性价比超高,常常用于涂抹脖子或者手臂易晒黑的部位,反正不心疼哈!

 

 

ODC氢塑抗皱精华

 

法令纹、木偶纹、抬头纹和颈纹是每个人最憎恨的细纹,尤其在干燥的秋冬一定护理好。这款祛皱精华添加了富勒烯、多肽和氨基酸成分,能修复肌肤屏障、淡化细纹。另外,含有岛国氢水成分,能清除人体自由基,抵御衰老。它的质地为淡黄霜状,涂抹至容易出现细纹的部位,皮肤特别饱满细腻!

 

 

资生堂红腰子

 

换季的最爱,一定是红腰子精华!它的质地为乳白色,推开后吸收超快,十分清爽。由于加了变异乙醇,促进活性成分吸收,调理水油平衡!搭配白鸢尾、莲花和灵芝植物成分,有强化肌肤、收敛毛孔和延缓衰老的效果,偶尔使用可保持状态稳定。

 

 

科颜氏夜间修护精华

 

科颜氏这款夜间精华由于添加了霍霍巴油、蔷薇花油、熏衣草油,有淡化、抗氧化和很好的保湿效果。与其说精华,还不如说“精油”呢!搭配了生育酚、月见草和角鲨烷,都是很不错的抗氧化成分。我不爱用面霜,通常用这款精华代替了,保湿效果也杠杠的!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

miyaru

回复 2楼 2019-11-6 09:36 (待审核)
审核未通过

Dolce&Bang

回复 1楼 2019-11-5 11:04 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    lovebeauty

    用户名:kenny东东

    上次登录:2019-11-19


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:00
    回顶部