OHMYDANNY的个人博客 http://blog.onlylady.com/12532427[收藏] [复制]

日志

【Kendall】精简出门!国庆出游带这些护肤单品就对了!(2019-9-29 17:43) 返回日志列表

热度 1阅读(2602)次 评论(1)次

又到了国庆小长假,趁着这七天不少人会外出旅行,但happy过后受伤最大的总是皮肤,晒黑、冒痘、干燥陆续出现。出门在外最好就是精简化妆包,带走认为自己最重要的单品就OK拉!

 

俊平氨基酸洁面泡沫

 

继牛尔之后,中国护肤品牌JUNPING近年也火起来!它们家这瓶洁面泡沫主打温和洁净,添加氨基酸配方,使皮肤渗透压降低,为肌肤补充水分,肌肤洁净不紧绷。

 

成分中不添加香精、水杨酸和酒精等刺激成分,孕妇也可用。添加了杏仁酸、芦荟提取物和茯苓提取物等植物成分,有舒缓和保湿的作用,一直用着感受蛮好的,一般淡妆用这个也能洗干净。

 

肌美精3D面膜保湿款

 

我个人非常注重肌肤补水保湿,因为很多肌肤问题都是肌肤水分不够而产生。这款3D版本的剪裁我个人很喜欢,好像带上面具一样,但是膜布很厚实,很像SKII前男友面膜的触感。

 

添加了水解胶原,更易被皮肤吸收,平滑细纹。搭配维E成分,有很好的抗氧化效果。一次使用,皮肤不会有假滑的效果,用着感觉蛮好的。

 

ODC防晒隔离霜

 

秋天的紫外线看着似乎没那么强,但是UVA UVB穿透力极强,照样能穿透云层、玻璃和雨伞,直射到地面反射到人体,所以防晒工作决不能忽视!ODC这款防晒隔离霜的防晒系数为SPF50+/PA++++,满足日常出海呀或通勤的防晒需求。

 

这款防晒隔离呈乳液质地,均匀涂抹后毫无粘腻感。添加了还原性氢水、桃金娘果和VC诱导体等预防光老化成分,有抗衰、美白的效果,还有有着不错的遮瑕功效。

 

兰蔻唇釉 189 明亮红色

 

为什么我要安利兰蔻这款唇釉呢,因为实在太显白了,让人看起来很精神!扭开盖子,用染唇棒涂抹在唇部,颜色很浓郁,持久度也更高。

 

搭配water-in-oil的配方,质地十分顺滑,记得使用前摇匀就好啦!

 

悦木之源蘑菇水

 

刚开始用不太喜欢origin这款蘑菇水,气味真的不好闻,要不是王一博安利我真的不会买哈哈哈!质地有点点浓稠,涂抹吸收后挺保湿的。

 

添加了灵芝、沙棘果和冬虫夏草成分,有强化皮肤屏障的功效。因为出门在外经常会晒到,所以皮肤很容易出现屏障功能减弱问题。另外添加了白桦茸,还有改善皮肤暗黄的效果!!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

lovebeauty

回复 1楼 2019-10-8 11:45 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Dolce&Bang

    用户名:OHMYDANNY

    上次登录:2019-11-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-12 09:33
    回顶部