OHMYDANNY的个人博客 http://blog.onlylady.com/12532427[收藏] [复制]

日志

【Kendall】晒后修复Hin重要,保湿+美白缺一不可!(2019-8-19 12:26) 返回日志列表

热度 2阅读(290)次 评论(2)次

夏天户外活动的标配就穿着bikini热裤去海边玩耍,可是Happy过后就算做了防晒,还是会黑了两个度,晒后修复可是关键!安利几款好用的晒后修复单品!

 

倩碧小黄油(无油)

 

日晒后皮肤肤会变得脆弱、缺水,第一步要做的是做好保湿工作。倩碧这款明星黄油是真的爱了,无酒精、香料、油脂,敏感肌、大油皮或者晒后的脆弱肌肤都可以使用,使用后毫无刺激感。

 

我入手的这款是无油型,含有生育酚乙酸酯,能保护皮肤不受紫外线伤害;另含海藻糖和透明质酸钠,可提升肌肤含水量,缓解肌肤干燥及不适。总体来说,是一款恢复肌肤保湿平衡力且蛮不错的乳液~

 

The ordinary 玻尿酸B5精华

 

TO这款精华成分非常好,以玻尿酸与维生素B5为主,还添加了甘油,为肌肤提供水分的同时,可更好地锁住肌肤水分以免蒸发。

 

精华的质地为浓稠状透明液体,无色无味,通常滴加在面霜或者面膜中搭配使用。尤其在冬天,可多添加几滴使用,皮肤会特别滋润。

 

ODC亮肤乳液

 晒后脸部的黑色素会增加,要及时抑制络氨酸酶的活性!ODC这款美白乳液添加VC诱导体,能抑制黑色素的活性,淡化色素。搭配大车前籽提取物,能够抑制蛋白糖化,提亮肤色与紧致度。

 

特别添加了还原性水素水,有着很高的抗氧化和促进代谢的效果。搭配酵母提取物、光果甘草等美白成分,能阻止肌肤的黑色素生成,改善肌肤暗哑。

 

Cocochi抗糖化AG面膜

 

密集修护是皮肤恢复最佳状态的必杀技,这款也是近期最爱用的美白面膜。这款面膜在岛国是靠抢的,算是一款网红款吧~价格比别的肌美精、曼丹贵蛮多的,但胜在好用,效果好!

 

面膜用的铜氨纤维材质,无论是保湿力还是柔韧度都很好。添加了多种氨基酸成分、搭配VC诱导体、烟酰胺等美白成分,可以提亮肤色,改善暗黄。搭配海藻糖、泛醇等保湿成分,是一款全能型的美白面膜啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

lovestella

回复 2楼 2019-8-21 14:50 (待审核)
审核未通过

lovebeauty

回复 1楼 2019-8-20 17:50 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Dolce&Bang

    用户名:OHMYDANNY

    上次登录:2019-09-06


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-20 15:40
    回顶部