马小小北的个人博客 http://blog.onlylady.com/12517923[收藏] [复制]

日志

【北北】美丽健康人生,我有小妙招(2017-6-23 11:45) 返回日志列表

热度 50阅读(11488)次 评论(50)次

微博@马小小北


一直都晚上睡不好,早上睡不醒,还经常冒痘,有意识是自己湿气重,需要除“湿”,然后总是忙到没时间去医院调理,正好闺蜜推荐我用足季艾叶足贴,想来用起来也简单就买了两盒,接下里跟大家分享一下我的使用感受吧。


这个包装还是蛮中规中矩的,很有一种中药的感觉,我还是蛮反感中药的味道的,味道太大太刺鼻,不过足季艾叶足贴主要添加是植物成分,并独特添加了艾叶精油,而且不添加色素、香精以及防腐剂,是非常健康天然的,超级健康养生。

这个包装还是蛮中规中矩的,很有一种中药的感觉,我还是蛮反感中药的味道的,味道太大太刺鼻,不过足季艾叶足贴主要添加是植物成分,并独特添加了艾叶精油,而且不添加色素、香精以及防腐剂,是非常健康天然的,超级健康养生。

其实清晨起床总是打不起精神,照镜子发现舌体胖大、或舌边缘有明显齿痕,便便不成形排不尽、粘马桶,正常饮食体重却明显增加,都是身体湿气重的体现哦~而脚堪称我们人的“第二心脏”, 足季足贴源自中医敷足疗法,采用独特的精油包裹技术,富含薰衣草提 取物,高纯精油和优质竹醋粉,祛湿效果非常明显。

足贴包装蛮精心的,而且很整齐,每一帖都是独立包装,干净卫生,还有图文并茂的使用说明,贴心到极致,一盒共10贴,也就是一双脚可以贴5次哦~

晚上睡前贴在脚底,贴上的时候没有什么特别的感觉,慢慢的独特添加的艾叶精油在足底释放能量,刺激足底涌泉穴,吸附我们身体内的湿气。

早上睡醒后撕掉,撕下来的足贴粉包会变得黑黑的,觉得还蛮神奇的。

几贴下来感觉很不错,整个人的气色都变得红润了,睡眠质量也明显提高了!想要除湿的妹纸可以试试哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

FAUJGQRPJAZQU8165HEAKW

回复 50楼 2017-6-23 14:33
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个

哀夏波鸿渐于裕

回复 49楼 2017-6-23 14:31
心动不如行动

竺傲冬想瘦的吃货cherry

回复 48楼 2017-6-23 14:30
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?

尚悦人无良花朵

回复 47楼 2017-6-23 14:24
为了爱美之心

改晨钰黄萝卜__高高

回复 46楼 2017-6-23 14:20
的确不错 ~~~

犁子楠费莱尼是烧饼

回复 45楼 2017-6-23 14:19
看着很赞呢~~

米晔晔一个神ID都木有

回复 44楼 2017-6-23 14:15
你宝贝真多!

让正雅wutaotao涛涛

回复 43楼 2017-6-23 14:15
看上去不错啊

应燕珺索芙特松本清

回复 42楼 2017-6-23 14:12
这个品牌挺不错的??

萧晓筠Mabi舅子

回复 41楼 2017-6-23 14:11
亲爱滴分享的真好~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

北北

用户名:马小小北

上次登录:2017-09-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:36
回顶部