马小小北的个人博客 http://blog.onlylady.com/12517923[收藏] [复制]

日志

【北北】欧舒丹蜡菊赋颜御龄精华液,轻松HOLD青春年龄(2015-12-26 17:49) 返回日志列表

热度 20阅读(1907)次 评论(20)次

微博@马小小北

衰老是所有女人的公敌,尤其是现在这种都市污染严重、雾霾、熬夜、长期面对电子设备……都会让衰老提前到来。面对“变老”我们不能听天由命,一定要拿出全身的力气来抵抗衰老,留住青春,让年龄彻底成为秘密吧!欧舒丹蜡菊赋颜御龄精华液全新升级配方,为我们的抗老征程揭开了新的扉页,一起来体验下吧!

暖黄色的小瓷瓶小巧精致,握在手里沉甸甸的!采用按压嘴的设计,用起来非常方便,可以很好的控制每次的用量,不会浪费哦~按压一泵在手背上,精华液呈淡淡的黄色,质地柔滑轻盈,还伴有一股淡淡的植物清香,沁人心脾的感觉。

在手背上涂抹开,很好推,延展性也非常好。水润感十足,肌肤吸收的也很快,毫无油腻感哦~~更有助于精华液深入肌底,激活肌肤能量。

每日早晚洁面后,避开眼周部位,涂抹在面部及颈部。蜡菊赋颜御龄精华液萃取蜡菊及香桃木的卓越养分,是全植物配方,温和无刺激。

轻轻按摩,精华液水润轻薄,慢慢安抚肌肤,直至完全吸收。

接连使用几天后,我真的是完全爱上了欧舒丹蜡菊赋颜御龄精华液,一些小细纹明显得到了改善,皮肤摸起来也变得很嫩,很光滑,连毛孔都细致了!真切感受到肌肤由内而外都散发着紧实感,的确令我非常惊喜。

北方的冬季都是寒冷干燥的,我的皮肤也很容易随着季节的变化而起皮或有干燥感。这款精华液使用前后水分值瞬间飙升了24.8%,即时补水能力相当不错,能够在使用后减轻干燥带给皮肤的负担哦~

我是一直都很喜欢欧舒丹这个品牌的,据说每一个产品系列背后都有一个独特的传奇。欧舒丹团队实验室发现,藏于不凋花蜡菊美丽下的卓越抗老功效,采用高端科技结合传统蒸馏技术,将蜡菊的神奇金色力量浓缩于一滴滴赋含活性抗老因子的蜡菊精华中,为肌肤带来大自然神奇的修护和防御。

无论你的肌肤是否开始老化,都需要防患于未然的!虽然只有30ml净含量,对于我们来说有点儿小奢侈啦!但是,欧舒丹蜡菊赋颜御龄精华液,能够让我们轻松HOLD青春年龄,永远拥有女人美丽的容颜绝对是值得的哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

豳豳Ayukiiza

回复 20楼 2016-2-4 19:31
求购买链接啊

芝斌kimiko

回复 19楼 2016-2-4 19:28
你宝贝真多!

玉悦nAFI

回复 18楼 2016-2-4 19:24
看着很赞呢~~

轻度迷失

回复 17楼 2016-2-4 19:19
第一次看就喜欢了,种草机啊~

杠杠姗姗

回复 16楼 2016-2-4 19:17
看着很赞呢~~

HuI泽坤

回复 15楼 2016-2-4 19:16
好产品,必须要分享

密云_不雨

回复 14楼 2016-2-4 19:15
看来效果不错哦

无语伴相思

回复 13楼 2016-2-4 19:14
加油加油~

青春痘飞扬

回复 12楼 2016-2-4 19:10
图片拍的好美!

dancer破天

回复 11楼 2016-2-4 19:05
感谢在微博上获取到的一切信息

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

北北

用户名:马小小北

上次登录:2018-09-28


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-13 09:42
回顶部