宅小小小七的个人博客 http://blog.onlylady.com/12510746[收藏] [复制]

日志

十里桃花妆--雅诗兰黛倾慕唇膏(2017-3-10 12:29) 返回日志列表

阅读(514)次 评论(0)次

三生三世十里桃花虽然结束了,但是每天的话题却依然离不开素素浅浅姑父夜华啊!当然四海八荒的第一美女的狐帝之女白浅的十里桃花妆最近也是大家最近竞相模仿的对象。毕竟这个十里桃花妆白里透红,又清丽俏皮,不论是日常还是约会都很适合。

剧中浅浅的桃花唇就是雅诗兰黛Envy#260杨幂色。Envy系列一直是我超级爱用的,满蕴玻尿酸,集滋润、丰盈和显色于一体的唇膏。SO这次大热的杨幂色260当然也必须入手,今天我们的桃花肌和桃花唇都需要靠它来完成~且必须是它~原因的话记得接着妆容教程看下去吧。

妆容的第一步当然是底妆,白浅上神作为四海八荒的第一美女脸上自然是肤白貌美毫无瑕疵,所以底妆选择的是雅诗兰黛持妆粉底液Double Wear,相信很多人都知道这款粉底液了,以长达15小时的持妆力和遮瑕力出名,是混油皮和夏季爱出油的妹子的底妆真爱,轻松打造三生三世持久无瑕颜。

眉毛这次选择的是细长型的杨柳眉,更加能还原十里桃花妆感觉,细长的眉形除了能改善面部比例也让整体妆容看上去更加温柔。眼影选择了哑光的粉色,自然也带有一点桃花眼的感觉,眼妆不是重点,所以眼线和睫毛都以自然为主。

杨幂的鼻子小巧而立体,所以这次修容的重点我会放在鼻子的修容,特别是鼻头的地方。

鼻梁处一定要用高光提亮

剧中幂幂娇俏可爱,所以两侧的修容色稍淡,以自然为主,额头和苹果肌的地方可以着重用高光提亮,增加饱满感。毕竟是有天族太子四海八荒女仙们的梦中情人夜华君三世宠爱的有福之人。

今天腮红我们就用雅诗兰黛的倾慕唇膏260来画,为什么说一定要且只有它能完成这个任务呢。因为倾慕系列有玻尿酸滋润成分,滋润不干燥,而且显色度和贴合度都极佳,完全可以当作腮红膏来使用。

用手指沾取260杨幂色,轻拍在腮红的位置自然晕开,就能打造白里透红桃花拂面的粉嫩妆感的桃花肌。当然新手怕手残玩脱的话,小七在此还有个小tip。将少量的double wear的粉底液混合倾慕唇膏调和后再涂抹平在双颊,妆效会更加自然。

和玻尿酸的滋润成分,仿佛十里桃林桃花竞相盛开,让夜华君再也难以移开双眼,三生三世只为你守候。3月8日起,至雅诗兰黛专柜购买ENVY唇膏自选礼盒,可享惊喜价哦~具体是什么,去专柜瞧瞧吧!

快来和我一起打造你的十里桃花妆吧~~ArticleDetails?sid=140a30ea-6b15-4c5d-951f-73ab12427bc3&mz_ca=2039251&mz_sp=75Wwv


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

宅小小小七

用户名:宅小小小七

上次登录:2017-03-28


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-28 19:57
回顶部