紫色风玲子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12498470[收藏] [复制]

日志

别再傻傻分不清了,告诉你怎么选眼线笔吧!(2018-9-14 11:47) 返回日志列表

阅读(140)次 评论(0)次


很多妹子都认为:化妆,最重要的就是眼线了!这是许多化妆师都认为是对的!化妆品中,眼线笔也很重要,眼线笔选的对颜值分分钟up可是,现在眼线种类五花八门,什么眼线胶、眼线膏、眼线笔、眼线液很多新手妹子都会傻傻分不清楚。

眼线产品那么多,怎么才能选到一款合适自己的眼线笔呢?先单独来看下三款眼线的形态与形状:

从左到右分别是眼线胶笔、眼线胶/膏、眼线液笔 

 

眼线产品性能一览:

流畅性:眼线液笔>眼线/>眼线胶笔

易上手:眼线胶笔>眼线液笔>眼线/

不晕染:眼线液>眼线/>眼线胶笔

色浓度:眼线液>眼线/>眼线

粗细度:眼线/>眼线>眼线液

 


眼线

优点:极其好画,适合彩妆初学者;

缺点:夏季容易晕染

描述:眼线笔笔头偏硬,是最容易掌控的一种眼线,很容易上色,适合初学者,用来画内眼线也是相当不错的。可惜很容易晕染,像秀场上的烟熏妆容有时会用眼线笔来打造,在上色之后用手指迅速晕开,打造晕染效果。

 

眼线/

优点:质感强,不易晕染,比较持久

缺点:比较难画,容易花妆,不易携带。

描述:显色,妆效比较长久、自然,是最长效的眼线产品,所以很多专业化妆师的化妆箱里都会有眼线膏这项。眼线膏需要搭配眼线刷来使用,既可晕染开来,也能化出精准的线条,制造眼线笔和眼线液的双重效果。 

 

眼线液

优点:想画出大眼妆,就选择眼线液

缺点:如果不熟练,很容易画

描述:液体线条浓郁流畅,可以画的很细很细,适合裸妆,用来画上扬的猫眼眼线最适合!尾部稍微上扬一点可以强调出女人味。作为最持久的眼线产品,它还具有极好的防水效果。要注意的是,眼线液对新手来说确实不友好

 


种草时间:

奥黛迩(ODELE)钻石魅黑防水眼线笔

奥黛迩(ODELE)这支钻石魅黑防水眼线笔,运用的是顺滑速干配方,笔头是根据西伯利亚狼毛来设计的,很细也很柔韧,新手用也不怕手抖!还不用担心有二次晕染,持妆一整天完全没问题,内双也不用担心!总的来说,就是无刺激!

 

芭比布朗 流云眼线膏

一款只要用过就会爱上的神奇眼妆产品。色泽深浓馥郁,持久易干。BB流云眼线膏的好用程度几乎到了人手一支的地步!不但质地温和不刺激,而且容易上妆且妆效持久,一笔画出流畅的线条,如果资金充足的话一定要尝试这款!


雅诗兰黛双头眼线笔

雅诗兰黛不光是护肤品,彩妆也从不让人失望的说。双头的设计满足了不同眼妆需求,重点是真的非常好用!还能够打造三种完全不同的眼部妆容,手感非常好,画起来很顺畅,出水很流畅,上妆方便不易晕染,卸妆一抹就干净了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    紫色风玲子

    用户名:紫色风玲子

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 15:03
    回顶部