紫色风玲子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12498470[收藏] [复制]

日志

看了看这些眼线,觉得之前画的都out了!(2018-9-14 11:40) 返回日志列表

阅读(134)次 评论(0)次

首先想说的是,大家的化妆品中有眼线笔吗?很多人觉得眼线笔很难用,可有可无,其实并不是这样子的,好的眼线能给妆容加分,一直好的眼线笔也是必不可少的!今天不仅想给大家种草一款炒鸡无敌好用的眼线笔,还要和大家唠嗑一下眼线!

 

眼线,除了加深眼部轮廓,还为了让眼部轮廓更流畅好看。很多人画眼妆,只是单纯地让它深邃,或者盲目地放大眼睛。其实这样的眼妆是不合格的,眼部轮廓看起来流畅,才是一双好看的眼睛,而眼线就是充当着这样的角色!

一条及格的眼线,除了能让人看起来很精神,还得让眼部轮廓流畅!

这是我们日常里比较常见的眼线类型,日常出门、上班、出席什么宴会,都派得上用场。

当你觉得这种眼线过于单一没什么特色,你可以在眼尾处多下点功夫,比如下图这样:

拉长了眼尾,整个人看起来会多了几分妩媚的感觉,气质上的感觉也会有所不同。但这样的眼妆却不是很适合通勤妆,理由你们懂的~

不过,有些小可爱还是会觉得,这样的眼妆还是有点单调啦!我们要个性!要出众!

好的,今天小编就给大家介绍一些个性的眼线画法~

第一眼看到这个眼妆是不是觉得很俏皮可爱?最近很多美妆博主都有介绍这样子的眼妆,在眼角下方画个星星、月亮、爱心、小痣等小图案,整个妆容看起来会俏皮可爱许多!大家还有没有发现这个眼妆的一个小心机?就是双眼皮处还拉出了一小段眼尾,在俏皮可爱的基础上多了几分风情~

看到这个眼妆,大家第一反应觉得像什么?小鸟?鱼儿?其实这是创意十足的星际迷航眼线,上眼睑是一条常规的上挑眼线,但下眼睑却是一段干净利落的折线,简约可爱的同时又十分干净利落,是不是创意十足?

当然,有些小可爱不喜欢画下眼线,没关系,咱们还有一款个性的眼线!

这种除了常规上挑眼线以外,还加上可爱小图案的眼线,虽然和上面的俏皮眼线画法相似,但这个画在双眼皮上的小三角,能让大家联想到什么?嘿嘿,这一种叫做小恶魔眼线,那个小三角是不是很像恶魔的小角?同样是俏皮的图案,用在不一样的地方就有不一样的感觉了,这样的眼线画法很适合走摇滚路线的小可爱呢!

有的小可爱会说:我手残!我连小图案都不回画!但我还想个性!

好的,下面这款眼线就能满足你!

这款眼线只是在普通的上挑眼线上加了一笔,就成了个性的鱼尾眼线啦~是不是很简单!只要你会画眼线,就可以画出这么性感可爱的眼线啦!

 

但是,有些小可爱会说:我不会画眼线怎么办?我手抖!我手残!

那是你没有找到一支好的眼线笔,前面说了那么多,不种点草是不行的了,今天给大家介绍一款拯救了小编手残的眼线笔:奥黛迩(ODELE)钻石魅黑防水眼线笔!

它的笔尖是采用了西伯利亚狼毛的设计,所以它不同于一般的眼线液笔,手一抖就花妆,它柔韧、上色好,新手也很容易上手!再加上它不晕染、不花妆,小编这种内双都能hold住一整天!让人超级惊喜!

上面那几款眼线也是办公室的小姐姐用ODELE的眼线笔画的眼妆,很容易看出来它出色是很顺滑的,不用担心晕妆。易上手、不晕妆、不花妆,不说了,小编要去再屯几支,不然就被抢光了!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    紫色风玲子

    用户名:紫色风玲子

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:32
    回顶部