Angelica_小妖的个人博客 http://blog.onlylady.com/12496360[收藏] [复制]

日志

炎炎夏日 肌肤の降温营养餐(2017-7-12 14:37) 返回日志列表

热度 53阅读(8516)次 评论(53)次

哈喽,好久不见,我是小妖~
三伏天里的高温真是不得了啊,每天只想躲在空调房里吹冷气吃西瓜,一出门就觉得自己要融化~
这么热的天里,护肤当然也不可以怠慢,要舒缓降温,还要营养水润,给肌肤补充满满能量,才能摆脱炎炎夏日之中的倦怠哦!



来看看今天小妖为你准备了什么肌肤降温营养餐吧:
科颜氏金盏花舒缓保湿面膜、
皇后的秘密保湿眼膜、
雅诗兰黛红石榴排浊晚霜、
雪花秀采淡柔滑底霜、
HOLA柠檬桃金娘补水纯露!
一起开启盛夏护肤派对吧~


科颜氏金盏花系列有多明星,应该懂护肤的人都知道了吧,我也就不多说了,这款金盏花舒缓保湿面膜对于夏日降温来说,最适合不过了!金盏花有很好的舒缓镇定效果,它可以温和调理肌肤,降热润燥;而另外一个成分,芦荟,可以舒缓保湿,深层补水。这两者的结合就尤其适合夏季使用了,帮助肌肤镇定舒缓,也可以说去去火。


质地有点果冻状那种感觉,水水的,里面还能看到金盏花花瓣,用搭配的刷子就可以直接在脸上涂抹使用,不用敷太久,大概5分钟到10分钟就OK了,洗掉前可以配合一下按摩手法。

脸颊可以薄涂,T字区出油多我会涂厚一点点,有时候兴起拿个黄金棒跟着一起推推,也是很不错,每次用完都觉得脸润润的,很舒服,高温下的肌肤紧张感瞬间缓解。

看看使用前后的肌肤含水量对比,就知道效果有多明显,不仅是高温让人缺水,空调房里的冷气同样是吸水狂魔,所以大家在夏天里也一定要注重补水保湿哦!

讲完面膜,说说眼膜。皇后的秘密眼膜是上个月在日本带回来的,这个牌子的面膜什么的都火得不要不要的,在药妆店里看到很多人都是拉着行李箱狂装狂拿。

现在很多妹纸都说自己会每天敷面膜,其实眼睛肌肤也需要重视,毕竟眼睛是心灵的窗口,暴露年龄的凶手!周期护理也别忽略了眼睛,大概一周2次就可以,这款眼膜一盒正好30对,里面精华非常多,还配有一个小镊子,方便取用。

膜布的材料很好,敷在眼周不会走位,可以随意做自己喜欢的事情,使用后清爽不粘腻,没有负担,下面表演一下花式敷眼膜,哈哈~其实眼膜还可以用来敷一下法令纹、抬头纹,淡化纹路的效果还不错哦~


雅诗兰黛排浊面霜是在回购红石榴水的时候入的,这款是晚霜,平时一般就薄涂正常使用,碰上熬夜啦奔波出差啦什么的,就会用它厚涂做个睡眠面膜,排浊养护一整晚,是的,这是可以一霜两用的哦,性价比很高吧。


一般听到晚霜,是不是很多人都会觉得比较油腻或者厚重,雅诗兰黛红石榴排浊晚霜就可以改变你对晚霜的看法啦,质地是那种很水润的,涂抹的时候觉得挺清爽的,延展性很好,触感柔润细腻,抹开后轻轻按摩下就可以被肌肤吸收,可以看到使用后虎口的地方马上变亮了,整个皮肤都是润润的,滑滑的。


使用雅诗兰黛红石榴排浊晚霜的时候,记得要用由内向外、从下往上的按摩手法哦,可以让排浊功效更好地发挥,第一次用到这款排浊晚霜的时候,就觉得质地很特别,使用后的即时效果很棒,有瞬间点亮肌肤的感觉,睡醒隔天肌肤的状态也保持得不错,这也是我坚持回购的原因。

妆前打底已经用过很多不同品牌了,但是一直找不到最合适的,试过质地太厚重的,试过润色效果不自然的,试过搓泥的,还试过对持妆没什么帮助的,啊,你是不是也有很多共鸣,妆前乳这条路也是且行且珍惜啊~走过弯路不要紧!最重要的是风雨尽头有彩虹,没有彩虹有彩蛋也行啊,就比如我终于找到真爱——雪花秀采淡柔滑底霜。


雪花秀采淡柔滑底霜的质地第一次用的时候就很喜欢,挤出来是那种有流动性的,很淡很淡的杏色,延展性很好,完全不搓泥,均匀抹开后能迅速被肌肤吸收,小干纹和暗沉都被带走咯。

在脸部使用时,可以先挤出适量在手背上,然后点涂全脸,再从中间往两侧均匀涂抹开来。

见过能润色的能保湿的能防晒的隔离,是不是还没见过可以去角质的隔离呢?所以我觉得雪花秀采淡柔滑底霜蛮神奇的,使用的时候能温和去除肌肤表面的老废角质,从而平滑肌肤,补水保湿神马的更是不在话下啦,看这亮亮透透的对比就知道了~

我发现平时爽肤水这种东西真的会用得特别快,而且一到夏天就更厉害了,随身小包里习惯带着喷雾,在家里时不时敷个水膜,脸上觉得有些脏了,还会用化妆棉沾取爽肤水来擦拭清洁一下。所以说真的一个十足十的消耗品,最近用的是HOLA的柠檬桃金娘补水纯露,作为洁面后的第一道程序,它可以促进后续精华吸收,妆前使用还可以帮助持妆效果,超赞的哦。


HOLA的产品都是来自澳洲原装进口的,不过在塑封上都贴有详细的中文标签,和进口标识,让人感觉质量放心,这瓶柠檬桃金娘补水纯露的包装还是一贯的小清新,看着还真是很舒服呢。 

可能接触过这个产品的宝宝比较少,所以循例先看个温和度测试吧,滴两滴HOLA柠檬桃金娘补水纯露在PH值测试卡上,一分钟后可以看到结果大概是在5、6之间,说明产品为弱酸性,接近人体,温和亲肤,用起来不挑肤质哦。

HOLA柠檬桃金娘补水纯露流动性很好,抹开觉得质地很清爽,轻拍几下就可以快速被肌肤吸收,使用后的手背皮肤透亮有光泽,摸起来也是润润的,而且它蕴含着澳洲植物精华萃取,拥有70倍高效渗透,可以提升后续产品吸收力哦。

用数据说话可能更有说服力,使用前肌肤韩首领是34.4%,使用后一下子就提升到54.2%,过了半小时也能保持在48.6%,说明HOLA柠檬桃金娘补水纯露的补水保湿力相当不错呢,夏天开冷气皮肤容易干燥,用这款水水最合适了。


使用的时候搭配化妆棉,由内到外,从下往上轻轻拍打、擦拭肌肤就可以了,滋润度比较强的护肤品油皮妹纸可能怕hold不住,可以用吸油面纸按压使用过后的肌肤,几乎什么都没有吸附到,所以其实这款水水是很清爽的,一点都不油腻,可以放心啦~

在空调房里呆得久了,皮肤很容易出现小干纹,不及时处理的话可能就会变成细纹、慢慢发展为皱纹,一定要重视哦!这些天都在用HOLA柠檬桃金娘补水纯露,觉得脸上的干纹淡化了许多,皮肤总是亮亮的,很有水光,给人的感觉更健康了。



对了,将HOLA柠檬桃金娘补水纯露分装在小喷雾瓶子里,放入随身小包,可以随时随地给肌肤补水保湿,炎炎夏日,舒缓降温也是必须的呀~这瓶补水纯露中还有稀有珍贵原材料,都是澳洲土生土长的植物柠檬桃金娘,除了能有效平衡肌肤PH值,保湿排浊外,还能有效抗病毒、抗微菌、抗菌,并有良好的镇静效果,有效对抗肌肤微炎症,可谓肌肤最佳调理师!百搭妆前水!控油补水,细致毛孔,懒人喷雾~


今天的开瓶分享就到这里啦,谢谢大家观看,么么哒~ 

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (53 个评论)

小扇子

回复 53楼 2017-9-26 15:53
送你一朵小红花

TXQKFROXYJTKY4373YKWIM

回复 52楼 2017-7-14 17:15
瞬间长草了,感觉好好用

辉修美一名我学生

回复 51楼 2017-7-14 17:11
这个我需要!!!!

勇安萱-黄豪杰-

回复 50楼 2017-7-14 17:09
恩!可以试试!

秘代玉左手死亡

回复 49楼 2017-7-14 17:06
我之前也买过呢~

改晨钰黄萝卜__高高

回复 48楼 2017-7-14 16:59
名不虚传啊

骑思山范范范范大咖

回复 47楼 2017-7-14 16:59
这效果有点逆天啊

官令美法姑凉-fff

回复 46楼 2017-7-14 16:55
灭哈,太给力了~~

大驰丽月光水堓

回复 45楼 2017-7-14 16:52
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!

法以冬风筝墨

回复 44楼 2017-7-14 16:50
明天下班买一个试试去

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:Angelica_小妖

上次登录:2017-11-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-22 13:08
回顶部