晒太阳的瞳瞳的个人博客 http://blog.onlylady.com/sweetpo246437[收藏] [复制]

日志

【晒太阳的瞳瞳】基础护肤不再繁琐,就靠这一支闪闪安瓶啦!(2018-6-26 10:47) 返回日志列表

阅读(211733)次 评论(0)次

不知道你们是不是和我一样,每到这炎热的夏季,尤其是被紫外线强烈照射后肌肤总是处于特别不稳定的状态,急救皮肤的首选当然就是安瓶了。不过常规的安瓶精华总是比较粘腻不好吸收,炎炎夏日皮肤十足的油腻感给谁能忍受呢?自从发现了美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,它就成为我护肤品中的新欢了!

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶共有三个功效,分别是:补水安瓶,紧致安瓶和舒缓安瓶。说起安瓶,不得不说说它的便携好用了,它不同于以往的安瓶打开后无法再密闭保存,而是采用了瓶盖可旋转开合的方式,盖子从后面直接就能拧开,用不完还能再盖上,随手放进包里,可以说是短途旅行和出差的护肤必备品啦~

因为我的肌肤一直都处于灰常缺水的干燥状态,这就是典型的干皮,甚至有时候会成为沙漠皮,就是那种涂底妆会出现爆皮卡粉的尴尬问题,三重奏补水安瓶可以说是一款敲有效果的补水精华了,能够让高密度水分渗透肌底,让皮肤真的有水润活力。

使用方法也很简单,将尾部的瓶盖旋转打开,只需要倾斜并倒在手背上就可以了,一般每次我会倒出两滴或三滴液体于手心然后涂抹脸部进行按摩吸收,每次三滴,每周三次,基本上一瓶就是一周的使用量啦!


蓝色保湿安瓶中蕴含55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,所以涂抹的时候可以感受到敲强的补水能力,质地也是那种流动性很强的液体,清爽不粘腻,吸收速度也是蛮快的,感觉就像是干渴的皮肤在咕嘟咕嘟喝饱水,没有油腻感,简直就是夏天的福音啊。

因为吸收的很快,尤其是底妆前使用皮肤润润的,滑滑的,令底妆都可以更加服帖自然了。用过一段时间后,皮肤看起来也有了光泽度,细纹干纹得到了水分的滋养,润泽和保湿力度大大提升,皮肤真的超好!


大家可以根据自己肌肤的需求来选择适合自己的安瓶,如果你的肌肤是敏感肌,那绿色的舒缓安瓶就是你的不二之选。绿色舒缓安瓶以73%药鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物,能够为肌肤注入能量,可以舒缓受损肌肤,尤其是夏日的泛红敏感肌肤状态可以得到很好的改善,让肌肤重焕光彩。

紫色款主打的就是紧致功效,适合皮肤松弛没有弹性的姑娘们,尤其是一旦步入25+的轻熟龄阶段,肌肤抗老在所难免,紫色款紧致安瓶就可以为肌肤注入弹力,令肌肤更加紧致。

有了这一支闪闪安瓶,这个夏天可以和繁琐的护肤工程say goodbye~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:晒太阳的瞳瞳

    上次登录:2018-10-13


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-19 23:36
    回顶部