晒太阳的瞳瞳的个人博客 http://blog.onlylady.com/sweetpo246437[收藏] [复制]

日志

【晒太阳的瞳瞳】春纪大葡萄保湿系列,就是肌肤的小水库(2017-11-17 20:43) 返回日志列表

热度 49阅读(1269)次 评论(49)次

年底了,回想2017年你有没有好好善待自己的肌肤呢?照照镜子看一下自己的颜值,哎,真想找个地洞藏起来,最近也不知道怎么搞的,曾经好过一时的皮肤又开始因为干燥出现细纹干纹等肌肤问题,各种困扰齐齐上脸,想要在冬季让肌肤喝饱水,如何做到呢?还好我机智的选择了春纪大葡萄,皮肤无时无刻不在喝水,轻松打造鲜活水漾肌,感觉打开了护肤新世界的大门!

春纪大葡萄系列可是炒鸡丰富的一个家族呢,其中包括了补水保湿洁面乳、保湿爽肤水、保湿乳和保湿清透霜,有了它们,让你的肌肤爱喝水,同样也可以喝饱水啦!

【春纪大葡萄补水保湿洁面乳】
都说清洁其实才是护肤的重中之重,忙碌奔波了一整天,不及时给肌肤来一次深层清洁怎么行呢?但是干燥的秋冬季节最怕的就是洁面,每次清洁肌肤后面对的都是干燥紧绷的皮肤,摸起来都感觉干涩了很多,那你一定是没有用过这款春纪大葡萄洁面乳,小清新的薰衣草紫色包装,是不是萌化了你的少女心,马卡龙的糖果色才是少女的最爱啦!

温和的成分在清爽洁净的同时不伤害皮肤,轻轻揉搓可以产生特别细腻的泡沫,它的泡沫不同于其他洁面产品那么厚实,但是泡沫非常绵密,淡淡的葡萄香味应该也是我爱它的原因。最主要的是洗后皮肤不紧绷,反而会有一些水润度,可以达到洁肤保湿的效果呢!

【春纪大葡萄补水保湿爽肤水】
因为随着年龄的增加,我们肌肤中的玻尿酸在渐渐流失,水分的减少也会引起肌肤的干燥,皮肤干的就像葡萄干,有木有!这可是春纪大葡萄的明星产品,大大大 大葡萄水,哈哈哈,为什么叫大大大呢?补得足,才叫大;补得快,才叫大;补得久,才叫大!

可以看到它呈现出的是如晨露般的水漾质地,清爽不油腻,轻轻拍打促进吸收的时候可以感受到渗透力惊人,吸収速度非常快,因为其中含有大葡萄成分,大葡萄里面含有的葡萄多糖补水保湿剂,属于小分子玻尿酸,可有效快速通过细胞膜的“水孔” ,渗透到肌肤细胞内,所以一抹即吸收,快速渗透,超强保湿,让你的肌肤像大葡萄一样饱满富有水润度!

【春纪大葡萄补水保湿乳】
肌肤爱喝水,同样也需要喝饱水,所以保湿乳液绝对是护肤必不可少的一步,春纪大葡萄保湿乳可以让干燥的肌底充分得到水润的滋养,紧锁水分减少流失,真正让你的肌肤嘭嘭水润起来!

可以看到乳液的质地如牛奶一般细腻顺滑,延展性非常好,涂抹的时候清爽不黏腻,轻薄柔润的质感,轻轻抹开,可以快速渗入肌底锁住水分,调节肌肤水油平衡的同时可以令保湿度更加持久,不用担心那种护肤后的假润,丰沛的水分滋养,肌肤呈现保湿润泽的水漾状态。

【春纪大葡萄补水保湿清透霜】
其实对于我来说,使用面霜的频率真的不高,但是对于这款春纪大葡萄补水保湿清透霜,回购的原因很简单,干燥引起的各种肌肤问题都让它帮我解决了,因为春纪选用了日本神奈川县的巨峰葡萄,食材养肤更健康,内含的植物破尿酸不同于一般的葡萄籽,吸収速度更快,保湿力度更赞,并且还能形成有效锁水膜,营养保湿,让肌肤细腻光滑。

它的质地也是那种柔软细腻的触感,涂抹的时候丝毫没有那种厚重感,轻盈不黏腻,就像给肌肤提供了一个补水保护膜,源源不断为肌肤提供水分的滋养,透气保湿的同时还可以时刻水水润润,深层密集滋养皮肤,真正改善干燥肌。

整套产品使用下来,对于我这样的干燥肌改善效果简直不能更明显,眼部的干纹细纹都淡化了不少,最主要的是脸部的干燥紧绷感不再出现,而是有一种摸起来的柔润和细腻,光滑饱满富有弹性,超持久的补水保湿效果让你每天都拥有水漾肌肤。

有了春纪大葡萄,就拥有了肌肤的小水库,皮肤爱喝水,同样也可以喝饱水应该就是这样最好的状态吧! 这个冬季就要,大大大葡萄,大大大补水!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (49 个评论)

小扇子

回复 49楼 2017-11-20 10:58
送你一朵小红花

钮尔白杉辰裂

回复 48楼 2017-11-17 22:33
质地感觉不错捏

娄乐蓉All--or--Nothing

回复 47楼 2017-11-17 22:28
感觉不错,我喜欢啊!

禹慕思Wei-小云

回复 46楼 2017-11-17 22:24
被诱惑了~

聊可嘉B假钞换贞操

回复 45楼 2017-11-17 22:21
这个我需要!!!!

章佳妙梦陈口村村长

回复 44楼 2017-11-17 22:20
求购买地址啊,心动了~

普新文专业攻击丶5

回复 43楼 2017-11-17 22:15
赶紧过来围观一下

纠结的小亮亮

回复 42楼 2017-11-17 22:14
为了爱美之心

呼沛凝飞鱼恋上鸟1

回复 41楼 2017-11-17 22:13
这品牌我看的心动了?~

杠杠姗姗

回复 40楼 2017-11-17 22:10
看上去不错啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:晒太阳的瞳瞳

上次登录:2017-12-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:07
回顶部