晒太阳的瞳瞳的个人博客 http://blog.onlylady.com/sweetpo246437[收藏] [复制]

日志

【晒太阳的瞳瞳】婚期将至,十全大补紧急救场小秘诀(2017-7-25 20:02) 返回日志列表

热度 1阅读(10580)次 评论(1)次

我们都知道随着时间的流逝,肌肤的活性开始降低,皮肤质量也会变差,尤其是婚期将至,对于我来说压力也会随之增大,谁不想在婚礼时展示自己最美的一面呢?!可是回头看看镜子里的自己,不免会开始忧伤,缺水、肤色暗沉,还有粗糙的细纹干纹也来捣乱,想要补回好气色怎么办?菲洛嘉柔润亮泽面膜就是我的十全大补紧急救场小秘诀,补回好气色,魅力如初。

菲洛嘉柔润亮泽面膜,江湖人称十全大补面膜,因为它可以迅速达到补水保湿、提亮肤色、紧致肌肤、收缩毛孔和抚平细纹等功效,让肌肤散发出健康好气色。选择一瓶高效面膜,快速解决肌肤困扰,让我在婚礼时呈现最美的肌肤状态!

它的质地是类似于奶油一般丝滑柔软的触感,轻盈的乳霜质地延展性也不错,用指腹轻轻推开特别轻薄的质地,丝毫不会有厚重的感觉,其中的核心成分是一种含有50多种活性成分复合物NCTF,被称为“完美肌肤助力器”,可以减少皱纹,令肌肤紧致细腻。

均匀涂抹于面部时的感受非常舒适,可以深层渗透持久保湿,补充肌肤水分流失,就像涂抹奶油时的丝滑触感,清清凉的感觉,令肤色更均匀,亮泽,健康,散发迷人光彩。

婚期将至,面膜的使用频率也会增多,可是这个时候最怕的是什么呢?就怕肌肤突然敏感,出现红肿的炎症现象,菲洛嘉柔润亮泽面膜中蕴含鼠李多糖成分,可以舒缓脆弱肌肤,镇定由外部环境干扰所造成的肌肤发炎敏感等症状,如此温和安全的面膜,婚礼再也不怕突发情况啦!

在忙碌准备婚礼的闲暇时间,享受一下面膜带给你的深层滋养,大概等待20分钟后再用清水冲洗干净,肌肤瞬间恢复了往日的年轻状态,不仅可以持续保湿,更重要的是还可以提亮肤色,改善肤色暗沉,远离初老,补回好气色。

婚期将至,皮肤状态差就用菲洛嘉十全大补面膜来紧急救场,海风定格的那一刻,我们在一起!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-8-21 12:43
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:晒太阳的瞳瞳

上次登录:2017-10-09


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 09:13
回顶部