晒太阳的瞳瞳的个人博客 http://blog.onlylady.com/sweetpo246437[收藏] [复制]

日志

【晒太阳的瞳瞳】对抗岁月老化问题的玉兰油多效修护霜,有什么理由不选择?(2017-6-6 11:28) 返回日志列表

阅读(104200)次 评论(0)次

岁月赋予我们的除了成长还有什么呢?不得不说对于女人而言更多的是衰老,尤其是肌肤充满了岁月走过的痕迹,即使每天坚持爽肤水、乳液层层护肤,依然达不到多效抗衰老效果。尤其是炎热的夏季来袭,肌肤的干燥远远比我想的还要严重,爽肤水和乳液对肌肤的保湿效果只能维持十几分钟,保湿的效果并不持久,更别提想要抗衰老了!其实你只需要玉兰油多效修护霜就能够对抗岁月的七大老化问题,帮助减少皱纹和细纹,减弱色斑和年龄斑,肌肤会变的自然散发年轻光彩。

玉兰油多效修护霜中蕴含七种维他命与微量元素结合的高效保湿滋润配方,其中的经典成分细胞级B3修护因子,能够提升肌肤细胞能量,促进胶原蛋白生成,减少泛红、斑点及黄气,达到很好的去黄滋润效果。

还有多元维他命精华帮助巩固肌肤锁水层,更有效提供深入肌肤底层的滋润与营养,加快皮肤新陈代谢,激活再生细胞的活跃能力,增强抵御外界能力,让我们的肌肤越来越年轻,越来越水润。

瓶身就像维生素一样的微金属设计,简约素雅的色调中很有科技感,按压式的泵口方便取用产品,使用量非常好控制。修护霜伴有一股淡淡的清新香味,质地是轻薄的乳霜状,延展性非常好,吸收速度很快,细腻的质地中还添加了50%的维他命和矿物质,能高效提高细胞活性,并有效抵抗肌肤自由基氧化,有着非常不错的保湿滋润效果。

涂抹于面部时丝毫没有任何的厚重感,清爽不黏腻,肌肤的吸收效果非常不错,修护霜有滋润的效果,但是完全不会有闷闷的感觉,乳霜状的质地推开后就像奶油一般丝滑细腻,点涂于面部用指腹均匀推开加以按摩,可以促进吸收,让修护霜中添加的维他命和细胞级B3修护因子深入滋养皮肤,有效保湿,对抗干燥。

修护霜的功能主要是帮助解决肌肤7大问题:提亮肤色、紧致肌肤、滋润肌肤、细致毛孔、减少细纹、改善粗糙、改善暗沉。使用之后的效果自然不用多说,尤其是对于我这样的典型干皮而言,干纹细纹有了很好的滋润淡化效果,毛孔也变得更加紧致细腻,肤色越来越均匀白皙,这样的长效仿佛给肌肤喝水一般的补水保湿能力,让肌肤持续保持细腻柔滑的年轻魅力。

懒人有懒福,如果你想要一瓶解决多种肌肤问题,强大对抗岁月老化问题的玉兰油多效修护霜,你还有什么理由不选择吗?

最近,我还参加了OLAY的冻龄挑赞活动,很多美丽的小仙女都在那分享她们的护肤心得,一起分享还有机会获得OLAY礼盒哦~come on~~http://t.cn/RigiVXl


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:晒太阳的瞳瞳

上次登录:2017-09-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:32
回顶部