吴欣霓kiki的个人空间 http://blog.onlylady.com/12488148[收藏] [复制]

日志

薇姿温泉矿物保湿霜评测(2015-4-9 19:15) 返回日志列表

热度 2阅读(1497)次 评论(0)次

城市:深圳;

环境:17°到13°,冬季和春季交替时节多雨,空气比较潮湿。

肤质状态:皮肤非常薄,极度干性敏感的肌肤

职业爱好:时尚达人,善于肌肤保养和妆容打造。

评测产品:薇姿温泉矿物保湿霜

外观:白色透明的瓶身配合蓝边的白色盖子,看起来好想在海边的清新感觉喔!玻璃材质拿在手中沉甸甸的,很有质感。 

质地:白色的面霜质地,看起来就很水润,让人想吃一口!柔滑细嫩,质感精致细腻。面霜的延展度不错,稍微用力即可摊开,在手背形成一层薄薄的保护膜,散发植物清新香气。

温和度:PH值在6左右,呈现若酸性。不会给肌肤带来额外的刺激伤害,特别适合敏感肌肤人群使用。  

水油平衡度:用后的肌肤呈现了非常滋润的状态,微带一些亮,保湿效果很好,使用前后的水分值对比,补水保湿的效果也是不错的;同时油分含量下降10%以上。

Before:

 

after

使用感受(71421天、28天):

7天:原本干燥的肌肤喝饱了水一样,干燥现象明显缓解。肌肤最大的变化是因为缺水引起的表面问题被改善,干纹细纹有所缓解。

14天:肌肤因为外界气候变化引起的过敏、红血丝相对减少,使用感比较清爽,白天用蛮舒服,夜晚需要增加再滋润一点的精油配合保湿。

21天:过敏引起的泛红基本消失,皮肤细腻很多,一整天保湿基本不用补水,北方地区的小伙伴可以适当叠加一次使用。

28天:过敏症状完全消失,一整天的肌肤很水润,肌肤趋于健康状态。肌底肤质更加强韧,肌肤更有力量抵御外部环境的侵袭。



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    吴欣霓kiki

    用户名:吴欣霓kiki

    上次登录:2015-05-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 04:03
    回顶部