吴欣霓kiki的个人空间 http://blog.onlylady.com/12488148[收藏] [复制]

日志

kiki分享【我的2015——我的美丽课堂】(2015-1-21 15:46) 返回日志列表

阅读(1649)次 评论(0)次

   2015年达人活动现场一美丽课堂——玩美时客。没想到现场来了很多熟识的漂亮姑娘,是不是京城的各路美丽姑娘被齐聚于此啦。

开始我们的美丽课堂~~

好的肌肤状态,是一个好的开始。上妆都变得无比顺畅,军军老师给大家详细讲了一些平时化妆的常识和手法,比如粉底颜色的选择,还有不同色调的唇膏打造不同的妆效适合的场合等等。了解到了这些,以后再也不会出现涂错唇膏颜色的尴尬场面了,特别实用~

军军老师在课堂上又详细的介绍讲解了珀莱雅的分时保养早晚水在冬日保养中发挥作用。早晚水的主要功效是为肌肤补充水分和保持水油平衡,早水在清晨使用,补充水分唤醒沉睡的肌肤;晚水使用在晚间护肤,为干燥的肌肤补足水分,长夜保湿。早水和晚水的质地看起来虽然不是很水润的那种,但都很清爽,而且易于吸收,更加适合在冬日护肤使用。

sony的自拍神器KW1是现在MM们的神奇呦。外形设计的实在是美貌之极,好似精致的香水瓶一般华丽优雅。白、绿、粉、紫,四个颜色随心选择,总有一款你喜欢的色彩。

室内光效果,磨皮很自然,不会看起来磨皮过度的,有轻微小噪点可以接受。

又犯了自拍的病,不释手摆弄停,哈哈

    


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    吴欣霓kiki

    用户名:吴欣霓kiki

    上次登录:2015-05-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 03:54
    回顶部