吴欣霓kiki的个人空间 http://blog.onlylady.com/12488148[收藏] [复制]

日志

冬季衣柜—谁穿时髦的阔腿裤~(2014-12-27 01:23) 返回日志列表

热度 5阅读(14347)次 评论(4)次


本身是一个非常娇小的妹纸,想要猜我多高的就留言吧,我会私信基本上从小都与大长腿无缘,每次看到欧美街拍达人那双大长腿都无比羡慕!但是今年冬天我找到了比自拍神器,美图秀秀拉腿还厉害的利器,高腰阔腿裤!!!真的是一秒变大长腿有木有!!!
高腰的款式是每个娇小妹纸的福音,长裤增加了视觉上腿部的长度,比例变得非常好!

搭配平底休闲鞋很时髦,瞬间变街拍混搭潮人!复古的高腰阔腿裤绝对是复古和潮流结合的时下最热的单品!搭配高跟鞋又会优雅气质,充满自信女人味喔!上班族也可以很时髦!

高腰阔腿裤除了搭配衬衫毛衣之类,搭配大衣也是很不错的,基本就是百搭显高单品,我觉得妹纸们真的该人手一条,高个儿或者娇小的都适合!

颜色方面除了百搭的灰色,气质优雅的驼色也是复古高腰阔腿裤必选的颜色吧,搭配同色系的米色,白色,或者对比色系的蓝色,酒红之类的都很时髦!哎呀,有的纠结颜色了!

今天介绍到这里!我会把我觉得好的单品介绍给大家喔~

大家也可以关注我的微薄:吴欣霓kiki 

祝大家新年快乐!!!!!


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

麦小兜

回复 4楼 2014-12-29 21:32
感觉适合高个子又瘦的姑娘啊

梦茶茶

回复 3楼 2014-12-29 20:55
  

梦茶茶

回复 2楼 2014-12-29 20:54
看着也好想买一条

destinytracy

回复 1楼 2014-12-29 16:25
   颜好美

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

吴欣霓kiki

用户名:吴欣霓kiki

上次登录:2015-05-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 08:43
回顶部