见时知几的个人博客 http://blog.onlylady.com/12484997[收藏] [复制]

日志

修丽可B3烟酰胺多效修护乳:抵抗肌肤衰老 让岁月损伤无迹可寻(2017-8-7 09:30) 返回日志列表

热度 109阅读(29351)次 评论(109)次

在芳华正茂的年纪,每个20刚出头的青春少女,肌肤紧致,容颜娇美。而修丽可相信,停留在这一刻是无数女生的梦想。但是面对时间的侵袭,无数少女难以直视细纹消消爬上眼角,许多人只能无奈接受。怎么能让皱纹留在光洁的容颜上停留不走?我们必须找到对抗时间的秘密武器。

皮肤和其他器官一样,随着年龄不断增加,都逐渐趋向衰老。皮肤老化的结果,使皮肤的生理功能减退,最重要的是使人的外貌发生了变化。衰老使人体美减色,因此,衰老的外貌会对人的心理产生负面效应,人人都希望保持外貌年轻、青春永驻。
预防和延缓皮肤衰老是美容皮肤科学的重要课题。较其他器官更多的受到外源性刺激因素的影响,因此皮肤的衰老是内源性因素和外源刺激因素共同的作用结果。
衰老性肌肤产生的原因:
内因:
1、皮肤附属器官功能的自然减退
皮肤的汗腺、皮脂腺功能降低,分泌物减少,皮肤缺乏滋润而干燥,造成皱纹增多。
2、皮肤的营养障碍
脸部肌肤较身体其它部位薄,由于皮肤的营养障碍,使得皮下脂肪储存逐渐减少,细胞和纤维组织营养不良,性能下降,皮肤出现皱纹。
外因:
1、整天愁眉苦脸,庸人自扰
肌肤细胞缺乏营养,干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。情绪稳定对内分泌平衡十分重要。
2、熬夜
睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。睡眠问题很容易表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。一个香甜的好觉,可以消除疲劳,使皮肤细胞调节活动正常,延缓皮肤的老化。
3、抽烟喝酒
尼古丁对皮肤血管有收缩作用,所以吸烟者皮肤出现皱纹要比不吸烟者提前10年到来。而喝酒会减少皮肤中油脂数量,促使皮肤脱水,间接影响到皮肤的正常功能。
4、不喜欢运动
适量运动能促使全身血液循环加速,使肌体活动张弛适度,从而增强皮肤润滑,也可令全身肌肤有大量流汗的机会,让肌肤达至健康平衡,大大减低肌肤衰老的机会。
5、卸妆不彻底
这是大多数人会犯的错误,定期做深层洁面的工作,以免肉眼看不到的污垢堵塞毛孔,影响皮肤的正常呼吸。
了解自己的皮肤,用合适的护肤品
只有真正了解自己的肌肤才能做出正确的选择。了解多一些,护肤早一步。
有了修丽可B3烟酰胺多效修护乳,容颜常驻将不再是个梦想。此款产品的主要功效是修复老化肌肤,促进表皮细胞新生。两大成分+创新科技,5%烟酰胺抑制底层色素,强韧锁水屏障,2.5%紧致三肽浓缩精华,紧致真皮层,还有透皮吸收技术促进渗透、二次补水,让肌肤重塑新生,容颜从此逆生长。
修丽可始终为你的肌肤全面保驾护航,神奇效果,由你见证。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (109 个评论)

缑尔槐问问加不明白

回复 109楼 2017-8-7 12:41
用了这款产品,都不要用化妆都很美

夫梦寒机智的小明L

回复 108楼 2017-8-7 12:39
效果显著,皮肤好了很多

季安卉肥城猛男

回复 107楼 2017-8-7 12:39
你知道吗?我一直在为她点赞,因为我是他的用户真的好好用。

落风之雨

回复 106楼 2017-8-7 12:38
用过之后再也不用化妆了

市梦竹武术大魔王

回复 105楼 2017-8-7 12:37
真的好赞呐!路人一样,为他点赞,好东西。

昂琬凝一个面具下的人

回复 104楼 2017-8-7 12:35
修丽可的产品是国家认可的,效果很不错

KRYYIOWYOEMGF5935RZIFB

回复 103楼 2017-8-7 12:35
确实不错,推荐给七大姑八大姨了

荣以珊小何啊啊啊

回复 102楼 2017-8-7 12:33
我用过这个品牌的产品,效果还不错,我这次也试试。

瓮翠岚张晓光zxg

回复 101楼 2017-8-7 12:31
我也要试一试,看看用他我能不能保持年轻。

刑诗筠晏紫薇晏紫薇

回复 100楼 2017-8-7 12:29
平时皮肤特别差修丽可让我更美了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

见时知几

用户名:见时知几

上次登录:2017-10-01


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 12:57
回顶部