邵玉菲Sophia的个人博客 http://blog.onlylady.com/shaoyufei[收藏] [复制]

日志

【邵玉菲】IT GIRL的全新配饰——阿玛尼红气垫(2017-10-26 12:57) 返回日志列表

阅读(669)次 评论(0)次

说起如今的气垫,早已不是韩妆的代名词了。欧美气垫除了保持了韩国气垫妆效好、上妆快的优点之外,还提升了气垫的持久度。对于越来越多既能当作底妆又能轻松补妆的法宝作为IT GIRL的代表,我的要求也肯定越来越高了。最近时髦的美妆界一定要GET的就是“阿玛尼红气垫”,具有高遮瑕度的同时还能长效持妆,如此时尚完美的单品,是我每次的拍摄必备。有多好用?就往下看吧!

阿玛尼轻垫精华粉底液不仅是一个气垫粉底液,更是一个结合了设计、功能、美感的时尚配饰。这是阿玛尼美妆第一次推出红色漆光翻盖,给人热情似火的感觉。椭圆的气垫外盒被红色与黑色包裹,非常引人注目,是2017年女性都应必备的潮流“IT”配饰。

阿玛尼美妆潜心研发气垫专属独创配方,以精尖的科技,汇集底妆精髓,以卓越的遮瑕力与绝佳的贴肤度,赋予肌肤如细丝绸缎般的光采,同时长达18小时长效滋养,美肤更护肤。

平时出门也能够轻松放入手包,随时随地补妆。是连出门都必不可少的时尚单品。

打开气垫之后,我们可以看到独家设计的尖头粉扑令使用者能够简单、精准的涂抹到脸部的每一个角落。加宽的绑带设计,令粉扑来回滑动容易控制,一个简单的手势就可以照顾到整个面部。在粉扑与面部接触的同时,粉底液中的精华融入肌肤,绽放自然光泽。粉扑设计贴合配方质地,涂抹时完全没有压力,没有残留。按压气垫,沾取精准,不用担心粉底液过多或不足。

而在气垫内部,我们可以看到有一层密封胶条固定在气垫盖子上。每次打开使用过后,密封胶条都会再次封闭粉芯,保证了气垫内芯的湿度和新鲜度。粉芯采用了多层无纺布的网面设计。这个设计使我们能轻易控制每次用量。图上的粉芯状态从上到下分别是无按压状态、按压一次的状态和按压三次的状态,层次感分明。这个设计还保持了下层未使用的粉底液的湿度和新鲜度,真正做到用多少按多少,保质又保量。从物理包装上来说,阿玛尼红气垫采用密封包装,闭合性良好;从技术层面上看,粉扑经过抗菌处理和无残留技术。这两点使气垫能够在开启后也能一直保持着新鲜稳定的状态。

说到这款气垫的遮瑕和光泽度,其实正常情况下两者的对比是有矛盾的,因为一般哑光妆面不反射光,脸上的瑕疵会不明显,所以哑光底妆的遮瑕好,而那些光泽底妆是通过对光进行反射和折射,反而可能会放大面部瑕疵,所以完美平衡光泽和遮瑕度是很难的,但阿玛尼这款就做到了。

轻薄保湿似乎总是与低遮瑕度挂钩,阿玛尼气垫却告诉你:我们可以既轻薄又遮瑕。上脸的时候我还挺吃惊的,因为阿玛尼底妆给我的感觉一直是追求低遮瑕素颜肌的感觉,但这个气垫上第一遍的时候瑕疵就可以遮个五-六成,两次叠加后差不多可以遮八成了。既不是哑光雾面也不是奶油肌,而是介于两者之间的丝光妆感。上脸不会假面。如果你需要尝试一款高遮瑕、轻薄保湿的光泽感气垫,阿玛尼红气垫是你最好的选择。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邵玉菲Sophia

用户名:邵玉菲Sophia

上次登录:2017-10-26


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 15:51
回顶部