邵玉菲Sophia的个人博客 http://blog.onlylady.com/shaoyufei[收藏] [复制]

日志

试色│全新Dior迪奥魅惑釉唇膏ADDICT LACQUER STICK登场!(2017-4-8 23:09) 返回日志列表

阅读(2584)次 评论(0)次

终于就在这个月

给你迪奥

Dior迪奥品牌首款釉唇膏

全新Dior迪奥魅惑釉唇膏

DIOR ADDICT LACQUER STICK

登录中国

全新Dior迪奥魅惑釉唇膏依旧由大表姐Jennifer Lawrence(詹妮弗·劳伦斯)代言!Dior彩妆创意与形象总监Peter Philips说全新Dior迪奥魅惑釉唇膏色彩的灵感来源是他印象中LA最具代表性的风景,全系列共有20个色号。

其中,这20个色号又被分为了四大类,分别为:

  • PASTEL/梦幻

  • NEON/前卫

  • CLASSIC/经典

  • WILD/不羁

全新Dior迪奥魅惑釉唇膏精妙融合釉亮色彩与润泽质地,突破色彩极限,令美唇色彩披上一层釉亮闪耀的光泽,一抹之间,即时闪耀非凡时尚的色彩。亮漆黑管外壳精美包装,闪耀霓虹粉色彩。史上首次将唇釉的非凡色彩与闪耀光泽融入固体唇膏中。全新釉唇膏极富表现力,以洛杉矶标志性景点及西海岸的日光浴为灵感,打造出本季4款潮流:梦幻、前卫、经典与不羁。当然在这20色中,S也选了4支偏爱的色号试色哦!

梦幻

柔美色系清新甜蜜

绽放花漾般美好

487 BUBBLE 泡泡堂

可爱粉嫩的淡粉色,唤起你童年嬉戏于“泡泡堂”的快乐回忆,和长大后不断闯关的乐趣。

前卫

浓郁的前卫风格

释放全新酷炫魅力

644 ALIVE 生存游戏 

令人眼前一亮的橘调“南瓜色”,激发你探险未知的冒险精神,尽情玩色混搭!

经典

优雅而经典的红毯美唇色彩

满足无限渴望

744 PARTY RED 花蝴蝶

热炽的珊瑚红,你是当之无愧的人气Social Queen,一眼惊艳,一秒倾心!

不羁

以浓郁巧克力色引领时尚前沿

尽显诱惑迷人的色彩魅力

924 SAUVAGE 不羁

自由叛逆的深巧克力色,一个无拘无束的恣意灵魂,随心所欲,无所顾忌!

四款潮流色系时尚又不失优雅

即时俘获时尚女孩的心

最后要说的是这次新款虽然是固态唇膏,但全新Dior迪奥魅惑釉唇膏却有着唇釉一般的光泽度!涂起来像润唇膏一样滋润舒适,显色度却不输一般唇膏。并且持久度长达6小时

送上不同肤色的部分色号手臂试色

快来找找你心中的那色


就现在

给我

全新Dior迪奥魅惑釉唇膏


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邵玉菲Sophia

用户名:邵玉菲Sophia

上次登录:2017-10-26


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 16:06
回顶部