邵玉菲Sophia的个人博客 http://blog.onlylady.com/shaoyufei[收藏] [复制]

日志

Dior│迪奥花蜜活颜丝悦系列,打开美肌秘密的正确方式!(2017-2-25 15:56) 返回日志列表

热度 3阅读(3129)次 评论(3)次

想要拥有像花一样的肌肤吗?

娇嫩脆弱又疲惫肤质的救星在哪里?

刚刚告别了严寒冬季

换季敏感加上雾霾肆虐

肌肤在寒冷和污染双重挑战下

是不是日渐失去弹性、活力不再了呢?

这个时候就需要

Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列

2017年Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列的传奇故事迎来全新篇章,其经典成分——格兰维尔玫瑰于肌肤内部再次释放前所未有的护肤卓能。全新Dior迪奥花蜜活颜丝悦盈润乳霜融入卓越护肤能量,是一款专为保护肌肤抵御各种侵害的全新护肤臻品。


Dior花蜜活颜丝悦盈润乳霜


Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列全新呈献,数以万计拥有非凡生命力的玫瑰分子精萃,使肌肤愈显美丽盈润,柔滑紧致。

Dior迪奥再度创新—— “高能织密层”科技,为肌肤织起御寒矩阵,犹如一层轻盈 “保护膜”,肌肤强韧健康,无惧严寒与恶劣环境。融合前沿科技,舒盈温润质地,带来拥覆般感受,滋润而不油腻,令肌肤如丝缎般柔滑动人。

Dior迪奥花蜜活颜丝悦按摩眼霜

眼睛是心灵的窗口,明亮的大眼睛和眼周肌肤也是需要特别呵护的。Dior迪奥将格兰维尔玫瑰完美融入全新花蜜活颜丝悦按摩眼霜,其超凡赋活能量直达细胞核心,护肤卓效较以往提升3倍。专为眼部肌肤设计的独特天然复合成分,精妙融合格兰维尔玫瑰的赋活能量,令双眸绽现前所未有的大眼神采,同时为眼周肌肤带来双重卓效:

?对抗眼部浮肿与黑眼圈;

?养护睫毛。

搭配Dior迪奥奢悦护肤中心奢华定制的4步美肤手法,促进能量循环。眼周肌肤卓效赋活,绽现明眸大眼,睫毛更显纤盈动人。在手掌虎口处使用前后,涂抹处细纹也得到明显改善。

Dior迪奥花蜜活颜丝悦精华粉底液

真正的女神应该是无需面具般厚重底妆的,就像Dior迪奥花蜜精华粉底液一抹轻薄、通透 、匀润, 舒悦贴合肌肤。即使面对各种天气情况下的派对场合,也能拥有丝缎触感的美肌。质地如同Dior迪奥花园中最珍贵的传奇花卉——格兰维尔玫瑰的花瓣般盈润,绽现天鹅绒般的臻美光采与丝缎般的柔亮光泽。这款至臻娇贵的粉底液,沁肤瞬融,令最敏感的肌肤也能重获娇嫩,丰盈与迷人亮采。

柔珠TM复合物由一系列独特美肌因子组成,融入Dior迪奥花蜜活颜丝悦精华粉底液。超凡细腻的粉底液质地,呈现无瑕匀净肤色,令肌肤绽放夺目光采。

?以光焕采:这些独特美肌因子拥有出色的光学作用,如花瓣内的水分捕捉并散射光线,令肌肤如花瓣般焕现自然而微妙的动人光采。

?面纱般的清透无瑕:柔珠复合物的多层珠光质地,仿如清透面纱轻覆于肌肤,令肌肤如丝缎般柔滑,同时隐匿肌肤瑕疵。肤质得到卓越改善,肌肤如玫瑰花瓣般无瑕柔滑,精致细腻。

让美肌仿若玫瑰花瓣般娇嫩动人

自然焕发女神魅力

这就是Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

宝宝

回复 3楼 2017-3-24 10:28
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 2楼 2017-3-4 07:57
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-3-3 15:44
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邵玉菲Sophia

用户名:邵玉菲Sophia

上次登录:2017-04-08


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 03:15
回顶部