邵玉菲Sophia的个人博客 http://blog.onlylady.com/shaoyufei[收藏] [复制]

日志

Dior│2017拍大片、试新色!你敢吗?想逆袭就靠迪奥全新烈艳蓝金唇膏哑光版!(2017-1-8 20:06) 返回日志列表

热度 325阅读(92615)次 评论(333)次

2017年全新Dior迪奥烈艳蓝金唇膏


 “我所设计的全新Dior迪奥烈艳蓝金唇膏,能让女性随心选择各种色彩,淋漓尽致   展现自我。

——Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips 


烈艳蓝金的诞生


63年前,迪奥先生就在脑海中勾勒出“女人精心装扮自己时流露的迷人微笑”,于是有了今天的烈艳蓝金。世界上的第一支烈艳蓝金诞生于蒙田大道30号的Dior精品店,自1953年至今,已经幻变超过了1500多种色彩。这款堪称完美的尤物,正式当时女性期盼已久的天赐恩物。而我们最钟爱的#999迪奥红,也是对迪奥先生红色情节的致敬!

我热爱红色,因为是生命的颜色。

--Christian Dior

即使潮流变迁,哑光感唇膏依旧是台前幕后的时尚宠儿。

高级的质感,梦幻般的色彩,无不令人心醉沉迷。

今季Dior迪奥开启唇妆新纪元,雾面与滋润双效结合,打造出不一样的哑光色彩。

每一次的色彩革新,总是来源于彩妆的创新Dior迪奥烈艳蓝金唇膏配方由Dior迪奥美妍团队独家研制,加入“护唇”成分组合,能有效滋润唇部,妆效持久。海茴香除皱精华富含的玻尿酸成分令双唇丰盈饱满;人造神经酰胺令唇部表面更圆润,而菜瓜籽油则能有效保护肌肤脂质,最后融入源自天然滋润的芒果油精华,令双唇水漾润泽,长久持色。


哑光感高订色彩

全新哑光感系列的四款色彩以震撼人心的惊艳光采

致敬Dior迪奥品牌70余年的大胆及创意

而我们的Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips更是说到

面对这样一个充满前卫高订色彩的精粹系列

必须尽情感受拍摄时尚大片的兴奋、大胆与前卫

接下来就步入试色正题

#602 狂想

这款充满活力的正蓝色,其实代表了Christian Dior迪奥先生的个性狂想与大胆创意。就像是他敢于冒险以升华自我,懂得如何超越世人对自己的期望。非常适合想要凸显个性的女生,是可以纳入节日装扮的秘密武器!


#789 痴迷

关于这个颜色还有一个美丽的故事,Christian Dior迪奥先生是同时代设计师中最具信仰与信念的人。一直以来,他总是随身携带着两个相连的心形、铃兰花、一枚金币以及他最珍爱的幸运符——一颗钢铁材质的星星。所以这款强烈而深邃的哑光感深红色,是纪念Christian Dior迪奥先生对命运的坚定信仰。


#962 毒药

拥有致命诱惑魅力的暗红962,是我个人很喜欢的一款色号。色彩所呈现持久度,和舒悦的精致哑光感妆效都是非常高级。比起日常司空见惯的姨妈色,这款更多了一份优雅和端庄,适合需要强大气场的时刻使用。


#207 蒙田灰

说到高贵冷艳的蒙田灰,第一反应就是巴黎的蒙田大道,还有Dior的典藏香水蒙田灰韵。而这款色号除了直接涂抹非常特别之外,还可以在其他色号使用的同时,作为提亮来使用。灰色的唇膏还能叠加使用,想试试吗?

她是一种时尚态度,一股能量与个性。 

“拥有Dior迪奥,无所不能

(You can dare with Dior!)”

最后送上和Dior合作拍摄Dreamskin的视频

视频链接:https://v.qq.com/x/page/w03628tbacl.html

抢先使用了今年新款哑光版的#789

是想要打造大片造型必不可少的法宝





路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (333 个评论)

小扇子

回复 332楼 2017-3-3 15:45
送你一朵小红花

臧寻芳谁说小三不美

回复 331楼 2017-1-10 11:07
看到Dior烈艳蓝金哑光唇膏这个,我开始激动起来了哈哈要去买来用一下去

桂芳洁心语SSXINY

回复 330楼 2017-1-10 11:06
嘻嘻,Dior烈艳蓝金哑光唇膏贵不

介嘉言乡宁人求删帖

回复 329楼 2017-1-10 11:05
就这么小小一支Dior烈艳蓝金哑光唇膏还超耐用的说

哔哔轰

回复 328楼 2017-1-10 11:02
嗯,用Dior烈艳蓝金哑光唇膏可以阻断灰尘

进秀丽dadaust

回复 327楼 2017-1-10 11:02
Dior烈艳蓝金哑光唇膏你值得拥有

塞颖秀龚周樱籽

回复 326楼 2017-1-10 10:53
我老公都说了要送Dior烈艳蓝金哑光唇膏给我,哈哈,我太开心了

尹雁卉夏木雅望1

回复 325楼 2017-1-10 10:50
用了Dior烈艳蓝金哑光唇膏两天了,很清爽很自然,赞一个

衡林帆小李姑娘名字太长

回复 324楼 2017-1-10 10:46
自己用Dior烈艳蓝金哑光唇膏,所以我深有同感

赤脚狂奔

回复 323楼 2017-1-10 10:40
也感觉很好,Dior烈艳蓝金哑光唇膏赞

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邵玉菲Sophia

用户名:邵玉菲Sophia

上次登录:2017-10-26


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 15:51
回顶部