邵玉菲Sophia的个人博客 http://blog.onlylady.com/shaoyufei[收藏] [复制]

日志

Dior│美丽不NG,Dreamskin我的素颜神器!(2017-1-6 20:54) 返回日志列表

热度 255阅读(44933)次 评论(297)次

作为模特,由于工作的关系,经常化妆造型在所难免。长时间带着浓妆,让我平日对于肌肤保养的要求也变得更高。但自从有了Dreamskin,即使在日常拍摄中不打底妆也不怕,肤质好就算化妆了,底妆也更轻薄!作为法国护肤产品畅销榜第一名,据说全世界每一分钟有两瓶Dior迪奥梦幻美肌修颜乳售出。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/w03628tbacl.html
比起旧版本,新的2.0版本让瑕疵更柔焦、肤色更亮泽,素颜效果更自然!身为护肤品它的质地也更滋润、细腻、更易吸收。经常化妆拍摄的我,有了Dreamskin让我在工作中无惧拍摄,究竟有多厉害?快来看我拍的视频大片!


2017年新年伊始

Dior开创全方位完美活肤方案

Dior迪奥梦幻美肌修颜乳迎来了全新的2.0升级版

Dior迪奥梦幻美肌修颜乳的非着色配方,不同于底妆产品,它不是通过遮盖或是上色来匀净肌肤,相反,它仿生再现肌肤的天然光学特性,以达到修护修饰各类面部瑕疵的效果。在肌肤上呈现令人称羡的美肌效果,使用瞬间即现夺目无瑕,还可以深入渗透肌肤,全面延缓衰老与持久美肤。适用于不同美肌步骤,可在日常护肤后使用,或单独使用。

粉嫩的外表下,按压式的出口便于我们衡量日常的用量。平时按压两次,做完整个护肤程序后使用,感觉就会不一样。顺着肌肤纹理涂开,再用手掌心温度轻轻按压,帮助吸收。质感接近乳液,裸粉色涂抹开会带有淡淡的珠光感,完全不夸张。待完全吸收后,即使用化妆棉在刚刚的肌肤上擦拭,也丝毫不会留痕迹。可见渗透力是非常好,更不用担心会给肌肤造成负担。


官方正确使用TIPS

适用于各种有护肤、或者化妆习惯的人

- 对单纯爱护肤的人(不喜欢用一点点化妆品): 护肤的最后一步, 不靠化妆, 用护肤品都可以达到修饰修护各种肌肤表面瑕疵。

- 对彩妆要求高的人: 彩妆第一步, 大大帮助粉底的持妆和质地呈现。 并且是第一步就帮助修饰到了肤质和肤色, 令后续彩妆在完美的肌肤底子上更加显眼。

出门只需要这样一瓶修颜乳,其他什么都省了,随时随地自拍发美照,根本不需要p图,更关键的是它其实是一款护肤品,同时还可以起到妆前乳的作用,什么肤色不均、小色斑、暗沉、泛红、毛孔粗大都可以得到改善。里面加了精细的云母成分,涂完之后皮肤还会自带光泽。为什么叫素颜神器?就是像第二层皮肤一样清透自然,素颜朝天照样出门!想要再加一点气垫底妆,就可以配套使用Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜!对自己好一点变得美美的,下面这些明星也都在用这款修颜乳哦!


最后要给大家种草一下

Dior迪奥梦幻美肌1分钟焕颜面膜

这款高颜值面膜有着浓度恰到好处的水杨酸(BHA)、果酸及甘醇复合物(AHA)和植物酸

短短1分钟就能改善肌肤

令肌肤更具光泽、修饰瑕疵、瞬现年轻生气!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (297 个评论)

小扇子

回复 297楼 2017-3-3 15:46
送你一朵小红花

余亦竹正在流浪的穷矮戳

回复 296楼 2017-1-9 14:45
我想咨询一下,我的肌 肤可不可以用迪奥梦幻美肌修颜乳~

宋玲玲Minggeli-

回复 295楼 2017-1-9 14:43
秋冬季节干燥正好换了这一款滋润点的,迪奥梦幻美肌修颜乳好用!

诸睿哲潇潇2022723

回复 294楼 2017-1-9 14:42
鼻头上和两颊的小毛孔变得更小了,而且迪奥梦幻美肌修颜乳,的确有平滑细纹的作用.

习白易王琅daydayUP

回复 293楼 2017-1-9 14:41
嗯,我也感觉迪奥梦幻美肌修颜乳多功能真的是非常不错的啊。

赤脚狂奔

回复 292楼 2017-1-9 14:40
迪奥梦幻美肌修颜乳好用的,够滋润,用完脸色也很好,但是比较适合冬天。

贡梦菲反对我的

回复 291楼 2017-1-9 14:38
还真的是挺好的,自己也是想要试试迪奥梦幻美肌修颜乳。

昂琬凝一个面具下的人

回复 290楼 2017-1-9 14:38
最难护理的就是皮肤问题,有了迪奥梦幻美肌修颜乳,什么都是浮云

屠和玉清云乡

回复 289楼 2017-1-9 14:37
宝贝很好,一抹就有好肤色,迪奥梦幻美肌修颜乳遮瑕防晒效果还好~

延睿彤午后的慵懒50

回复 288楼 2017-1-9 14:37
我现在就是气色感觉不是很好,所以我要去买迪奥梦幻美肌修颜乳去.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邵玉菲Sophia

用户名:邵玉菲Sophia

上次登录:2017-10-26


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-20 01:56
回顶部