邵玉菲Sophia的个人博客 http://blog.onlylady.com/shaoyufei[收藏] [复制]

日志

【邵玉菲】来自SHISEIDO资生堂国际“守护之约”(2016-9-9 23:03) 返回日志列表

阅读(38818)次 评论(0)次

有关注美妆的人,应该都有被资生堂这款叉腰精华刷屏吧!叉腰精华的大名其实叫资生堂红妍肌活精华露,是资生堂2014年推出的肌底类精华液,因为瓶子造型就像是叉着腰,所以江湖戏称“傲娇精华”或者“叉腰精华”。在微博上搜过很过关于这款精华液的功课了,基本上都没有差评!2016SHISEIDO资生堂国际也请来了黄轩作为红妍肌活系列代言人,黄轩本身所具有的暖男、稳定和守护力的特质,就像红妍肌活系列产品能够激活的防御卫士——朗格汉斯细胞,为肌肤建立起一张全方位的朗格汉斯细胞的保护网,抵御外界伤害,稳定平衡肌肤,唤醒肌肤天然免疫力,带来最稳固的美力守护。

这款名为ULTIMUNE”的产品,中文名为“红妍肌活精华露”,是资生堂经过长达20的研究成果,也是世界首款可帮助恢复肌肤天然的免疫机能、从根本上改善肌肤的精华,也是业界首款预防性精华。是不是听着很高大上哇?就如产品的外观一样,圆润光滑的玻璃瓶搭配渐变的正红色,非常美貌。整个瓶子的材质都是玻璃制品,质感非常不错。

皮肤作为人体的最大器官,是防止入侵物的第一道防线。朗格汉斯细胞能够在整个表皮形成缜密的保护网,检测从外界入侵的物质,并向其他细胞发出警告,令其发挥各自的免疫功能。然而随着年龄的增长以及日常生活带来的压力,朗格汉斯细胞会功能逐渐下降,免疫力减弱,随之产生色斑、皱纹、松弛等肌肤问题。

产品的根本优势就是在于激活朗格汉斯细胞,为肌肤建立起一张全方位的朗格汉斯细胞的保护网,抵御外界伤害,稳定平衡肌肤,唤醒肌肤天然免疫力,带来最稳固的美力守护。

资生堂红妍肌活精华露,是世界首款可提升肌肤免疫力的精华露。帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤。阻断反复出现的肌肤烦恼、强健肌肤体质,使肌肤在面对外界伤害时具备更好的防御能力,肌肤更为不容易产生色斑、皱纹、松弛等问题。

使用时按压式的密封型开口可以方便卫生的获取产品,也很容易控制精华的用量。质地为十分水润清透的露状,透明度很高,流动性适中。在吸油纸上的精华只留下水迹,无油分析出,怕油腻的MM们完全可以不用担心了。并且还有着清新甜美的淡淡花香味,让人心情愉悦,用指腹轻轻推开变成透明无色状,就像水一样化开,延展性非常好。均匀推开之后一下子就被皮肤吸收了,皮肤看起来饱满水润了不少,摸起来一点也不粘腻。

很多人关心的保湿力,使用前水分值为26%,油份为39%,肌肤较干燥状态;而使用后肌肤水分值升至54.4%,油份降为17.4%。如果作为基础精华使用,还能让肌肤更好的吸收和渗透后续的营养。

最后说说使用完一瓶后的感受吧。隔夜使用后即使第二天早起皮肤光泽也依旧不错,触摸上去光滑细腻;而且这款精华促进后续产品吸收也很明显,不管是搭配面霜还是乳液,即使在换季之时,肌肤状况都很稳定,体现出精华的清爽感和吸收力俱佳的优点。女人生来就享受被宠爱的感觉。你所渴望的守护,温柔却充满力量。而你的肌肤,也需要这样的守护。面对生活的压力、环境的侵害,不要岌岌可危的脆弱,“网”筑肌肤该有的强韧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邵玉菲Sophia

用户名:邵玉菲Sophia

上次登录:2017-10-26


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 14:56
回顶部